اخبار عكار والشمال

الإصلاح والتأهيل تستكمل مبادرتها تجاه الموقوفين ، وتزور القيمين متابعة

الشمال نيوز  – عامر الشعار

الإصلاح والتأهيل تستكمل مبادرتها تجاه الموقوفين ، وتزور القيمين متابعة.

استكمالا للجهود التي قامت بها الجمعية اللبنانية الخيرية للإصلاح والتأهيل بالتنسيق مع القاضي جوسلين متى ، والعقيد ماجد الأيوبي بالتنسيق مع الجيش اللبناني فقد حضر عدد من الموقوفين جلسات استجواب خصصت للنظر في قضايا توقيفهم .
ولاستكمال المساعي للاستماع الى باقي الموقوفين زارت رئيسة الجمعية السيدة فاطمة بدرا والمحامية ميرنا شاكر القاضي الياس عساف المستشار لدى الهيئة الإتهامية ،القاضي المنفرد الجزائي هنادي جابر ،قاضي التحقيق في الشمال جرجي الخوري الذين ابدو استعدادهم لتقديم كافة التسهيلات للموقوفين ، كما زرن قائد منطقة الشمال العقيد يوسف درويش في مكتبه وتم التباحث بأنشطة الجمعية وما تقوم به داخل السجون منوهة بجهود العقيد ماجد الأيوبي والجيش اللبناني على تعاونهم، كما زرن مساعد قائد المنطقة العقيد فواز محفوض، وإختتمن جولتهن بزيارة للعقيد ماجد الأيوبي للعمل على متابعة حضور كافة الموقوفين جلساتهم .
وقد شكرت بدرا كل مساهم في سبيل ايلاء قضايا الموقوفين حقهم ، متمنية ان تقفل كل هذا الملفات بما تطلبه العدالة وترجوه مصلحة الوطن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى