أخبار اقتصادية

الوزير حواط: ما زلنا نعمل ومصرين عل استمرارية الانترنت والاتصالات رغم كل العقبات

الشمال نيوز – عامر الشعار


خلال مشاركته في جلسة الاعلام والاتصالات النيابية… الوزير حواط: ما زلنا نعمل ومصرين عل استمرارية الانترنت والاتصالات رغم كل العقبات

أكد وزير الاتصالات المهندس طلال الحواط أن العمل جار على قدم وساق لتذليل مختلف العقبات أمام استمرارية تأمين الاتصالات وخدمات الانترنت دون انقطاع، لما يمثله هذا القطاع من أهمية حيوية للمواطن والدولة على السواء.
كلام الحواط جاء خلال مشاركته في جلسة للجنة الإعلام والاتصالات في مجلس النواب ظهر اليوم، برئاسة النائب الدكتور حسين الحاج حسن وحضور مقرر اللجنة النائب طارق المرعبي، والنواب: سيزار ابي خليل، نقولا صحناوي، زياد حواط، الان عون، انور جمعة وبلال عبد الله.
حضر الجلسة المدير العام لهيئة اوجيرو عماد كريدية، المدير العام للصيانة والاستثمار في وزارة الاتصالات باسل الايوبي، مدير الانشاء والتجهيز في وزارة الاتصالات ناجي اندراوس، المدير العام للبريد في وزارة الاتصالات المهندس محمد زهير يوسف، الخبير في مجال الاتصالات الدكتور علي حمية، رئيسة مجلس ادارة شركة تاتش الخلوية حياة يوسف، المدير العام لشركة الفا الخلوية جاد ناصيف، المدير المالي لشركة الفا الخلوية رفيق الحداد، رئيس الهيئة المنظمة للاتصالات امين مخيبر.
وتم خلال الجلسة عرض لواقع الاتصالات والأموال المتوافرة والإمكانات المتاحة في ضوء انهيار سعر صرف الليرة، وما خلفه من آثار على مستوى موازنة الوزارة، وضرورة العمل على ان تحضر “أوجيرو” اقتراح قانون بهذا الشأن، إضافة إلى متابعة مناقشة تعديل المادة 36 من موازنة العام 2020 التي تنظم حركة الأموال بين شركتي الخلوي والخزينة العامة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى