درويش ووفد من جبل محسن عند المفتي الشعار

الشمال نيوز – عامر الشعار


زار النائب الدكتور علي درويش مفتي طرابلس والشمال الشيخ الدكتور مالك الشعار في مقر دار الفتوى في طرابس يرافقه وفد من منطقة جبل محسن ضم كل من فضيلة المشايخ محمد حسن، محمود حيدر، علي ابراهيم، والسيد حاتم عيسى والأستاذ محمود حسن، حيث بحث معه المستجدات العامّة المطروحة على الساحة اللبنانية عامة وخاصّة الشمالية منها.
وأشار النائب درويش أن لقاء سماحته في مثل هذه الظروف التي تشهدها البلاد من صراعات واختلافات بين الأفرقاء السياسية اللبنانية، تأتي في ترجمة التقارب وعودة الجميع الى تطبيق الدستور بما يلائم تحقيق الاستقرار ومصلحة البلاد والعيش الواحد.
كما تطرق الحضور الى بحث الأوضاع الداخلية في الشؤون الطرابلسية داعيا درويش الى العمل يداً واحدة في سبيل تحسين الأوضاع المعيشية والاقتصادية خاصّة أن طرابس كما لبنان، تعيش اليوم ظروفاً صعبة، آملا دوام التواصل مع حكماء الفيحاء لما فيه خير المدينة والوطن.