وفود شعبية في دارة رجل الأعمال خالد البدوي

الشمال نيوز




البدوي : كنا معك وسنبقى كما كنا، ونحن مستمرون في خدمتكم وخدمة عكار حتى الرقم الاخير.
امت دارة رجل الاعمال خالد البدوي في بلدة الرامة منطقة وادي خالد، العديد من الوفود الشعبية ووجهاء العشائر القادمة من مختلف قرى وبلدات وادي خالد للاستفسار عن الظروف التي دفعت البدوي للعزوف والانسحاب من المعركة الانتخابية .
الوفود التي اعلنت دعمها المتواصل للبدوي، عبرت عن حزنها الشديد لقراره بالعزوف عن خوض المعركة الانتخابية، و تمنت له دوام الصحة والعافية وان يبقى السند الداعم للفقراء والمساكين وان يظل بهذا الهمة والنشاط الانمائي من اجل رفع الحرمان والاهمال عن وادي خالد وعكار .
من جانبه البدوي شكر وجهاء العشائر العربية والوفود الشعبية على دعمها المتواصل له، وشرح للوفود والوجهاء الاسباب التي ادت الى عزوفه عن خوض الانتخابات هذه السنة. وأكد الاستمرار في خدمة الناس واهالي المنطقة وعكار سواء اكان تحت قبة البرلمان او خارجه .
وختم: بالنسبة لنا، المنصب ليس ذا أهمية، والمهم ان تبقى عكار وشعبها الطيب، كنا معكم وسنبقى كما كنا، ونحن مستمرون في خدمتكم وخدمة عكار حتى الرمق الاخير .





