النائب كاظم الخير قال كلمته والخير لقدام

الشمال نيوز – عامر الشعار
لقاء جماهيري بالآلاف دعماً للنائب المرشح كاظم الخير
MMA – للإعلام والتواصل
أقام عضو كتلة المستقبل النيابية نائب المنية كاظم الخير مهرجاناً إنتخابياً حاشداً في دارته، أطلق خلاله برنامجه الانتخابي 2018 وتحدث عن إنجازات ال 8 سنوات الماضية خلال ولايته النيابيّة، وقد فاقت الحشود كل التوقعات.
الخير قال في مستهل حديثه “إنطلاقتي من انتخابات مكتب الطلبة في الجامعة الأميركية في بيروت وقد عملت على تنظيم صفوف الطلاب في الشمال في الجامعة وأنشئت نادي الشمال، حيث لم يكن لطلاب الشمال نادٍ خاص في الجامعة أسوة بباقي المناطق”.
وأضاف “نحن لسنا أقل من أحد وحقوقنا في هذا البلد يجب أن نأخذها لدينا كفاءات وما حدا أكبر من المنية. معتبراً أن مشروع رفيق الحريري هو مشروع الكفاءة فلا طائفية ولا محسوبية وهذا ما نعمل على استكماله”.
وتابع ” أنا مرشح مشروع وبرنامج ولست مرشح منصب لقد مررنا بسنوات من التعطيل وكانت مرحلة صعبة وكانت في البلد حكومة ضدنا وتحاربنا في السياسة ومع استطعنا أن نحقق رغم الصعاب عدة مشاريع لصالح هذه المدينة، ومنها مشروع مياه الشفّة واوتوستراد المنية الضنية، والثانوية الإنكليزية ومركز الخدمات الإجتماعية وغيرها وفي المجال التشريعي العديد من مشاريع القوانين التي أفادت اللبنانيين والخير لقدام بالتعاون مع الرئيس سعد الحريري”.
وعن المرحلة المقبلة قال ” برنامجنا استكمال اوتوستراد المنية الضنية والاوتوستراد العربي من البداوي إلى المنية واستحداث دائرة أوقاف في المنية لتأمين حقوق رجال الدين بالإضافة إلى العديد من المدارس”.
وأكد أن ” مشروع الرئيس رفيق الحريري الذي يستكمله سعد الحريري هو مشروع الكفاءة ضد الطائفية والمذهبية فاجعلوا من 6 أيار يوماً لتحقيق الحلم لأجل الأجيال الصاعدة فالقانون الجديد أعطى المنية حقها واستقلاليتها فالمنية هي التي تقرر من يمثّلها”.
