خاص الشمال نيوز

النائب السابق هادي حبيش يتابع الملفات الإنمائية والخدماتية ويعلق على تشكيل الحكومة

الشمال نيوز  – عامر الشعار

النائب السابق هادي حبيش يتابع الملفات الإنمائية والخدماتية ويعلق على تشكيل الحكومة

في لقاء جمعه مع وفود من مختلف بلدات عكار في دارته في العلية – القبيات، تابع النائب السابق هادي حبيش ملفات إنمائية وخدماتية تهم المواطنين، مؤكداً على ضرورة العمل لتلبية احتياجات المنطقة وتحسين الأوضاع المعيشية.

وفي تصريح حول تشكيل الحكومة، أكد حبيش أن المساعي لا تزال تبذل لتذليل العقبات التي تعترض ولادتها، مشددًا على أن الحكومة المرتقبة ستكون انتقالية حتى موعد الانتخابات النيابية. كما أشار إلى أن تأخير التشكيل ليس في مصلحة أحد، إذ أن البلد بحاجة ماسة إلى حكومة قادرة على التصدي للتحديات الراهنة.
و اكد حبيش على ضرورة التزام رئيس الحكومة المكلف بمعايير واحدة في نظرته لتشكيل الحكومة و تمنى حبيش لو بدأ الرئيس سلام مشاوراته الجدية مع الكتل الداعمة له و الانتقال لاحقا إلى التشاور مع من كان يرفض وصوله لا العكس..

وختم حبيش تصريحه بالتأكيد على أن الملفات المطروحة أمام الحكومة القادمة كثيرة وكبيرة، ما يستوجب الإسراع في تشكيلها لضمان استقرار البلاد ومعالجة الأزمات الملحة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى