ثقافة وفنون

دورات تدريبية في طرابلس للجمعية اللبنانية للاصلاح والتأهيل

الشمال نيوز – عامر الشعار

​الجمعية اللبنانية الخيرية للإصلاح والتأهيل تباشر دوراتها التدريبية في طرابلس

باشرت الجمعية اللبنانية الخيرية للإصلاح والتأهيل دوراتها التدريبية في مركزيها في مدينة طرابلس، والتي تنفذها بالشراكة مع جمعية أنيرا ضمن مشروع “تعزيز قدرات الشباب والمراهقين المتأثرين بالأزمة السورية”، بدعم من اليونيسف وتمويل  من الحكومات الهولندية والألمانية والبريطانية.

هذا وتشارك في الدورات شابات من الجنسيات اللبنانية والسورية تتراوح أعمارهن ما بين ١٤-٢٥ عاماً، اذ تتضمن صفوفاً مهنية في التزيين والتجميل، تستمر لمدة شهرين متواصلين.
وللمناسبة كانت كلمة لرئيسة الجمعية السيدة فاطمة بدرا أشارت فيها الى اهمية هذه الدورات التي تمكَن الشابات مهنيا من خلال تزويدهم بمهارات تقنية وتنافسية تخولهم دخول سوق العمل.   

ولفتت الى “الاهمية الانسانية والخدماتية والوطنية التي يكتسبها هذا المشروع المتواصل، ويخرَج صبايا عاملات متعلمات يعرفن كيف يواجهن الحياة ويحمين أنفسهن من أي عبء  مهما دارت بهن الايام”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى