اخبار عكار والشمال

نائب رئيس ديوان العشائر العربية خالد دياب يقيم لقاء جامع وغداء تكريمي على شرف النائب عبدالمسيح في مضافة ابو دياب في كفرقاهل الكورة

الشمال نيوز  – عامر الشعار

اقام نائب رئيس ديوان العشائر العربية في لبنان خالد ابراهيم دياب ابو دياب ، لقاء وغداء تكريمي على شرف النائب أديب عبدالمسيح في مضافة ابو دياب في كفرقاهل الكورة ..

وذلك في حضور نائب رئيس اتحاد بلديات الكورة رئيس بلدية ددة ربيع الايوبي ورئيس بلدية النخلة الحارة الخاصة جمال الأيوبي، المسؤول السياسي في اتحاد العشائر العربية المحامي أحمد عوض الكرمة والمحامي وسيم الحسن، الشيخ ابو نمر والشيخ ابو صبيح والشيخ رامح عقل المانع والاعلاميين عامر الشعار وميشال دمعة والمختار علي غية وحشد من وجهاء العشائر والفاعليات واعضاء مجالس بلدية واختيارية واصدقاء  .


وللمناسبة رحب صاحب الدعوة ابو دياب بالنائب عبدالمسيح والوفد المرافق والضيوف ، واكد ان هذا اللقاء الجامع هو دليل ان اهالي الكورة هم أهل وعائلة واحدة وصورة الكورة هي صورة العيش المشترك، وما حصل بالأمس من فوضى وفتنة من قبل بعض الأشخاص ضد القوى الأمنية والمقامات الدينية لا يمثلنا ومستنكر ومرفوض ..

ثم قدم ابو دياب درع تقديري الى النائب أديب عبدالمسيح عربون وفاء وتقدير  ..

كلمة عبدالمسيح

بعدها تحدث النائب المكرم فقال :

لبّينا دعوة غذاء من نائب رئيس ديوان العشائر العربية في لبنان خالد دياب ابو دياب، في مضافته ببلدة كفرقاهل التي شهدت البارحة حادثة تعرض فيها بعض الأشخاص لهيبة الدولة و المقامات الدينية ، لذلك نشكر نائب رئيس ديوان العشائر العربية في لبنان خالد دياب… ابو دياب وجميع الحاضرين من رؤساء بلديات و مخاتير وفعاليات على الغذاء التكريمي الذي أقيم في منزله منطقة كفرقاهل الكورة.

ونؤكد ان ما حدث في كفرقاهل ليل أمس بعيد كل البعد عن مبادئ أهل الكورة ولا يمثلهم ونشدد على ضرورة التعايش والوحدة الوطنية واللحمة والمحبة تحت راية الوطن كما واحترام حرية المعتقد.

ونلفت ان غياب القوى الأمنية في العديد من الاماكن سببها الفراغات والمشاكل السياسية التي يتأثر بها الجهاز الامني والقضائي و نطلب من أهالي الكورة عدم التخلي عن لبنان المريض فهو بحاجة لنا كل منا من مركزه وبدوره.

ونؤكد على ضرورة دعم السلطات المحلية والالتفاف حولها والتكاتف لمصلحة بلداتنا و حمايتها كما نعد المواطنين عدم التساهل مع مرتكبي الجرائم وتوصيل الصورة الى المعنيين كما هي.

كما وتحدث المحامي أحمد الكرمة الذي شدد على ضرورة الوحدة بين أبناء المنطقة وحيا روح رجل الوفاق الوطني الطائف الرئيس حسين الحسيني وطالب النواب الإسراع في انتخاب رئيسا” للجمهورية اللبنانية من أجل خلاص لبنان من الفوضى …

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى