ثقافة وفنون

صفوح المنجد يوقع مجتمع النهر في طرابلس في الرابطة الثقافية قاعة سابا زريق

الشمال نيوز – عامر الشعار

ليلى دندشي
غصّ جناح مؤسسة شاعر الفيحاء سابا زريق الثقافية في إطار فعاليات معرض الكتاب السنوي السابع والأربعون الذي تنظمه الرابطة الثقافية في طرابلس، برؤساء وممثلي الهيئات الثقافية والكتّاب والأدباء ورجال الدين ورؤساء وممثلي المجالس البلدية حيث وقّع رئيس المجلس الثقافي للبنان الشمالي صفوح منجّد كتابي شقيقه الكاتب والصحافي الراحل طلال منجد والصادرين عن “مؤسسة شاعر الفيحاء سابا زريق الثقافية” في طبعتهما الثانية .
وحمل الكتاب الأول عنوان” مجتمع النهر في طرابلس” مذكرة بحث أعدّت لنيل شهادة الجدارة في العلوم الإجتماعية (إنتروبولوجيا) من معهد العلوم الإجتماعية – الجامعة اللبنانية –فرع طرابلس في العام 1988 بإشراف الدكتور خالد زيادة.
أما الكتاب الثاني فحمل عنوان” ساحة التل في طرابلس” – لقاء التقليد والحداثة، بحث أعدّ لنيل شهادة دبلوم الدراسات المعمقة في العلوم الإجتماعية (إنتروبولوجيا) بإشراف الدكتور خالد زيادة 1990.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى