الزعبي في ذكرى استشهاد الحريري: “١٤ عاما على خسارة رجل الدولة والمؤسسات والأمل
الشمال نيوز – عامر الشعار
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=565275147325932&id=220030508517066
الزعبي في ذكرى استشهاد الحريري: “١٤ عاما على خسارة رجل الدولة والمؤسسات والأمل اليوم معقود على حامل الراية الرئيس سعد الحريري”
عكار … عامر عثمان
قام مستشار الرئيس سعد الحريري لشؤون عكار ورئيس الجمعية الحميدية الخيرية الاسلامية المحامي خالد محمد الزعبي على رأس وفد من اداريي وموظفي مدارس الجمعية بزيارة ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري ورفاقه الشهداء، وتم وضع اكليل من الورد على ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري، هذا وصرح الزعبي قائلا :” في ذكرى استشهاد الرئيس رفيق الحريري، نأتي ككل عام الى ضريحه على مدى ١٤ عاما، والم الفراق ذاته، والحزن على رحيل رجل بحجم وطن لم يفتر، كيف لا وكل شيء جميل في بلدنا يذكرنا به”.
وتابع الزعبي :” بيروت المنكوبة بفعل الحرب الأهلية أضحت درة الشرق ولؤلؤة المتوسط على يديه وبمساعيه،
بوقفه الحرب الاهلية وبناء المؤسسات، باغتياله أرادوا ان يوقفوا الزمن او يعيدوه الى الوراء، ولم يكتفوا بذلك، بل ارادوا اغتيال حلمه، لكننا نحن الاحرار اكملنا المسيرة رغم كل الصعاب، ما زلنا صامدين ننشد الدولة والمؤسسات، واليوم ومن خلال حكومة الوحدة الوطنية ندعو الى اعادة الثقة بالدولة، من خلال السعي لإصلاح ما أفسدته الصراعات السياسية والفئوية بالالتفات الى المصلحة العامة وتحقيق حاجات المواطن وخدماته الاساسية”
خاتما :” سنحقق باذن الله لبنان وفق رؤية رفيق الحريري، لبنان العربي الحر والسيد المستقل، المنفتح على جميع الحضارات، المميز بطبيعته وباهله وبشبابه، ننشد الامل والتفاؤل خلف حامل الراية الر ئيس سعد الحريري”.
هذا وقد قام الشيخ اسامة عبد الرحمن الزعبي بالدعاء للشهيد ورفاقه، وتلاوة الفاتحة عن روحه.
كما شاركت افواح كشافة المستقبل في مدارس الجمعية الحميدية بزيارة الضريح، والتنظيم داخل قاعة الواجهة البحرية حيث يقام الاحتفال بالذكرى.
وقد انتقل الوفد مع مستشار الرئيس الشهيد رفيق الحريري المحامي خالد الزعبي بالتوجه الى قاعة الواجهة البحرية لبيروت للمشاركة في احياء الذكرى ال١٤ لاستشهاد الرئيس رفيق الحريري “.