خاص الشمال نيوز

وفد من جمعية إقرأ عند المحافظ نهرا والعقيد درويش لمعاجلة إشكال كوسبا ونبذ النعرات الطائفية

الشمال نيوز – عامر الشعار

المحافظ نهرا: الابتعاد عن كل ما يثير النعرات الطائفية والمذهبية.

استقبل محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا، في مكتبه في سرايا طرابلس، رئيس جمعية اقرأ للتنمية الاجتماعية الشيخ بلال دقماق على راس وفد من الجمعية، وشرح للمحافظ نهرا تفاصيل الاشكال الذي حصل مع بعض اعضاء الجمعية في بلدة كوسبا، وما رافق ذلك من اثارة النعرات الطائفية على المواقع التواصل الاجتماعي.
وحضر الاجتماع رئيس بلدية البداوي حسن غمراوي ورئيس قسم المحافظة لقمان الكردي.
المحافظ نهرا اتصل برئيس بلدية كوسبا عقل جريج واستمع منه الى تفاصيل ما جرى، واستنكر الحادثة و الكلام الذي تم التداول به على مواقع التواصل الاجتماعي، املا وقف كل أشكال التحريض والكلام غير المسؤول ، و اكد ان اهالي بلدة كوسبا و ابناء مدينة طرابلس هم عائلة واحدة ويتمتعون بالقيم والمحبة والتسامح والعيش المشترك، مشيرا الى ان الكورة هي بيت لكل طرابلسي كما ان طرابلس هي عاصمة الشمال والام التي تحضن كل المدن والبلدات المحيطة بها.
وتمنى نهرا على المعنيين في القضية بث روح الالفة والمحبة بين ابناء المنطقة الواحدة، والابتعاد عن كل ما يثير النعرات الطائفية والمذهبية، ومن اي جهة اتت، للتمكن معا من تثبيت دعائم الامن والاستقرار وصيانة السلم الاهلي والعيش المشترك.

عند العقيد درويش 

ومن جهة أخرى زار الشيخ دقماق والوفد المرافق مكتب قائد منطقة الشمال الاقليمية العقيد يوسف درويش وشرح له تفاصيل ما حصل في كوسبا الكورة مع اعضاء الجمعية ، وكان موقف ورأي العقيد درويش مطابقا” لرأي وموقف المحافظ نهرا في متابعة الموضوع والابتعاد عن كل ما يثير النعرات الطائفية والمذهبية ..

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى