علي طليس مكرما” في شان عكار بحضور المنسق طه: نعمل يتوجيهات الرئيس الحريري لأجل الإنماء

الشمال نيوز – عامر الشعار
تصوير ومتابعة عامر عثمان ومحمود صالح

علي طليس مكرما” في شان عكار بحضور المنسق طه: نعمل يتوجيهات الرئيس الحريري لأجل الإنماء
أقام رئيس بلدية شان عكار خضر حسن حفل غداء تكريمي على شرف عضو المجلس الشرعي الاسلامي الأعلى علي طليس في دارته في شان عكار، وذلك في حضور المنسق العام لتيار المستقبل المحامي خالد طه، نائب رئيس إتحاد بلديات جرد القيطع الشيخ حاتم عثمان، رئيس بلدية الحويش علي الأكومي، رئيس بلدية شان السابق فاضل حسن، الشيخ حسن الأكومي، امام مسجد شان الشيخ حسن حسن، الدكتور أحمد حسين ، رئيس دائرة حرار والجوار في تيار المستقبل المربي محمد طرادية، الناشط الإجتماعي عامر ملحم طليس، مختارا شان حسن مصطفى وعمر علي احمد واعضاء المجلس البلدي والإختياري ووجهاء وفاعليات تربوية وإجتماعية وناشطين في هيئات المجتمع المدني واصدقاء .

بعد آداء صلاة ظهر الجمعة ، رحب صاحب الدعوة رئيس البلدية حضر حسن بعضو المجلس الشرعي الاسلامي الأعلى علي طليس وبالمنسق العام خالد طه وبرؤساء البلديات والفاعليات، واعتبر أن هذا التكريم هو بمثابة رد الجميل لرجل صادق ووفي لعكار، زرع الانماء والخير في البلدة عبر مساهماته الخيرة.
ثم تحدث خطيب مسجد شان الشيح حسن حسن، الذي شكر صاحب الدعوة رئيس بلدية شان خضر حسن على هذا اللقاء الجامع واكد على ضرورة التواصل والتعاون بين الجميع لما في ذلك الخير للجميع في هذه البلدة الآمنة ، مرحبا” بالضيف المكرم الاستاذ علي طليس والمنسق العام خالد طه والوفد المرافق، شاكرا” للطليس مساهماته التنموية في هذه البلدة.
طليس
بدوره شكر عضو المجلس الشرعي الاسلامي الأعلى علي طليس رئيس بلدية شان على هذا التكريم، وحيا مشايخ ووجهاء وأركان بلدة شان وكل المشاركين من أعضاء المجلس البلدي والإختياري وفاعليات بلدة شان على هذا الاستقبال الكريم وقال: شرف كبير أن أكون في هذا اليوم الكريم يوم الجمعة كي اصلي إلى جانبكم مع اهلي وناسي الكرام، الذين نكن لهم كل مودة وإحترام وهم من نسيجنا العكاري الأصيل، في هذه البلدة الوادعة والوطنية بإمتياز، أرى شعبها متمسك بأرضه وبوطنيته وهم بالفعل ملح عكار، والذين هم عنوانا” للوفاء والصدق الرجولة والعنفوان.
أضاف طليس بالقول : نحن نرى من واجبنا إن نقف إلى جانب أهلنا في الانماء والتنمية وفي التربية والصحة وكل شيئ، هنا في شان وعلى مساحة عكار، لأننا ملزمين أن نكون إلى جانب الجميع حتى يتمسكوا بأرضهم أكثر، وهذه توجيهات الرئيس سعد الحريري، ونحن ملتزمين أن نلبي توجيهاته لأجل الأنماء والتطوير، أنتم تستحقوق منا الأكثر ..

ثم اقيم على شرف طليس وطه والضيوف وابناء البلدة حفل غداء ..