خاص الشمال نيوز

أرباب العمل في الشمال ومخاتير وفاعليات بضيافة المقدم محمد عرب متضامنين في وجه الفوضى والتفلت

الشمال نيوز – عامر الشعار

شهدت باحة ومداخل مكتب رئيس فرع المعلومات في الشمال المقدم محمد تظاهرة نقابية وإجتماعية وشعبية، وذلك للتضامن معه ولتأييد دوره الأمني الريادي في سبيل مكافحة الفوضى والفساد ولجم كافة أشكال التفلت الأمني في طرابلس والشمال .

ولهذه الغاية زار مكتب المقدم محمد عرب وفد من تجمع رؤساء النقابات وأرباب العمل وأصحاب الحرف ومن الاتحاد العمالي العام ومخاتير وفاعليات نقابية وإجتماعية وإعلامية وهيئات من المجتمع المدني وعلى رأسهم النقيبين شادي السيد وطارق عبدالله المير والنقباء وممثلي النقابات واصحاب الحرف وجمعية تجار طرابلس السادة: واصف محمد صوراني، فتحي الهندي، طلال محمد صوراني، أحمد النابوش، أحمد كبي ، عبدالله حرب، باسم حمداش، موفق السباعي، محمود حجازي ، طاهر تحصلدار ، هشام الصديق ، عامر الفوال ، محمد المير، محمد شوك، شمس حافظ وعدد من المخاتير وأصحاب المولدات وحشد من أبناء المدينة 

وللمناسبة أكد النقابيين على ضرورة الوقوف إلى جانب فرع المعلومات في الشمال وإلى جانب كافة المؤسسات العسكرية والأمنية في سبيل حماية الشمال من التفلت الأمني ولجم كافة أشكال الفتنة والشر والفساد، معلنين تضامنهم مع المقدم عرب شاكرين له دوره الريادي البارز ووقوفه إلى جانب أبناء مدينة طرابلس وكل الشمال في سبيل حفظ الأمن وملاحقة المخلين بالأمن مهما علا شأنهم.

بدوره اكد المقدم عرب أنه لن يكون يوما” منحازا” إلى طرف سياسي بل هو على مسافة من الجميع وهمه الأساسي كرامة المواطنين في الشمال ، وهو ملتزم بتوجيهات المؤسسة وقيادتها، وسيعمل على ملاحقة كافة المخلين بالأمن، وهذا هو دور رجل الأمن أن يكون على مسافة من الجميع، شاكرا” كافة الذين زاروه مؤكدا” أنه لن يسكت عن أي تجاوز أمني ومن أية جهة كان، ففرع المعلومات هو لخدمة كل الناس والوقوف إلى جانبهم وحمايتهم من كل شر.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى