إغتراب

رجل الأعمال المغترب بدر حسين عيد يهنئ بالأضحى وانتصار الجيش ويعزي بالشهداء

الشمال نيوز – عامر الشعار

لمناسبة حلول عيد الأضخى المبارك، تقدم رجل الأعمال المغترب بدر حسين عيد من أبناء طرابلس والشمال والوطن مقيمين ومغتربين بالتهنئة القلبية سائلا” الله عز وجل أن يعيده على الجميع بالخير والبركة والأمن والأمان والاستقرار والإزدهار .

وقال عيد في تصريح: يأتي عيد الأضحى المبارك أعادة الله على الجميع بالخير والأمن والأمان والسعادة والهناء في هذه الأيام الكريمة ونحن في بلاد الاغتراب نحتفل به، وفي قلبنا غصة على شهداء اسرى الجيش اللبناني، الذين فوجئنا كما فوجئ الجميع بمقتلهم ، حيث كانت نهاية مأساوية صدمتنا جميعا”، وفي نفس الوقت نعيش فرحة انتصار الجيش اللبناني والقوى الأمن على التطرف والاهاب في معركة فجر الجرود في رأس بعلبك والقاع وجرود عرسال.

وختم عيد بالقول نتوجه من هنا من الولايات الامريكية المتحدة بتهنئة أهلنا بعيد الأضحى المبارك ، آملين من الله سبحانه وتعالى أن يشهد وطننا لبنان مساحة من الامن والاستقرار وان تبتعد عنه نيران الفتنة والشر والفساد، كما ونهنئ جيشنا البطل بتحقيق الانتصار ونتقدم من ذوي شهداء الجيش اللبناني والمؤسسة العسكرية بأحر التعازي ونتمنى للجرحى الشفاء ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى