أخبار اقتصادية

رئيس نقابة مالكي شاحنات النقل الخارجي أحمد الخير على رأس وفد عند النائب الخير والتنويه بدور الرئيس الحريري

رئيس نقابة مالكي شاحنات النقل الخارجي أحمد الخير على رأس وفد عند النائب الخير والتنويه بدور الرئيس الحريري

الشمال نيوز: عامر الشعار

1- النائب كاظم الخير مع رئيس واعضاء النقابة 2- النائب الخير مع الفاعليات

 

استقبل عضو كتلة المستقبل النيابية النائب كاظم خير وفد من مالكي شاحنات النقل الخارجي برئاسة نقيب مالكي الشاحنات العامله بالترانزيت للنقل الخارجي في لبنان أحمد الخير (ابو زياد).

حيث شكر الوفد النائب الخير على تقديمه اقتراح قانون إعفاء الشاحنات المخصصه للنقل الخارجي من رسوم الميكانيك و الغرامات المترتبه على مدى 6 سنوات.

و كانت كلمه للنقيب احمد خير عدد فيها المشاكل التي تواجه القطاع و شكر نواب قضاء المنيه الضنيه على وقوفهم الى جانب هذا القطاع و شكر النواب الذين صوتوا لاقرار اقتراح القانون.

DDASD DDDAA

ورحب النائب الخير بالوفد مؤكدا انه لا داعي للشكر لان واجبات الدوله تقتضي رعاية هذا القطاع الانتاجي المهمل و الذي يعاني من مشاكل متعدده، كما اكد الخير على الدور الأساسي الذي قام به دولة الرئيس سعد الحريري لرعايته هذا القانون ولإهتمامه بقضايا المواطن الحياتيه والتنمويه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى