اخبار لبنان ??

بيت الزكاة والخيرات يطلق أنشطته الخيرية الرمضانية

الشمال نيوز – عامر الشعار

بيت الزكاة والخيرات يطلق أنشطته الخيرية الرمضانية
مستمرون رغم الصعاب ونناشد أهل الخير للتكاتف مع البيت في مسيرته.

أعلن بيت الزكاة والخيرات في بيان له صدر عن لجنة العمل الخيري، عن إطلاق حملته الخيرية الرمضانية لهذا العام، وفق سلسلة من البرامج الخيرية الهامة، تشمل لهذا العام حسب البيان: مشروع إفطار الصائم والذي يتضمن إطعام حوالي خمسمئة أسرة يومياً بسلة مكونات وجبات الإفطار الطازج المتكاملة، إضافة إلى توزيع أكثر من خمسة آلاف قسيمة شرائية غذائية، فضلاً تنفيذ مشروع كفارة الصيام للمعذورين، وموائد الخير الرمضانية الكبرى للأيتام والأرامل والأسر المتعففة اللبنانية والسورية في مطاعم ضمن مدينة طرابلس.
كما سينفذ مشروع كسوة العيد لأكثر من ثلاثة آلاف طفل وطفلة من الأيتام والفقراء في شمال لبنان، ليختتم مشاريعه بتوزيع زكاة الفطر وطبخة العيد مع نهاية الشهر الفضيل.
وسيستفيد من هذه التقديمات وفق البيان، أسر الأيتام المكفولين لدى البيت والأرامل والأسر المتعففة المسجلة لديه من لبنانية وسورية نازحة.
ويأمل البيت أن يضاعف التقديمات بناءً للطلبات المتزايدة من الفقراء نظراً للأوضاع الاقتصادية المؤلمة، داعياً أهل الخير للمؤازرة ومضاعفة العطاء في شهر الخير والبركات ليتمكن من أداء دوره بأفضل حال ممكن، شاكراً كل من سارع للمساهمة في المشاريع من داخل وخارج لبنان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى