النائب طه ناجي استقبل مكتبه في طرابلس، الوفد اللبناني الكشفي المشترك العائد من القاهرة
الشمال نيوز – عامر الشعار

استقبل النائب الدكتور طه ناجي بصفته رئيس جمعية “كشافة الانوار” في مكتبه في طرابلس، الوفد اللبناني الكشفي المشترك العائد من القاهرة، وضم قيادة جمعية “كشافة الغد” في لبنان برئاسة عبدالرزاق عواد مع رئيس جمعية “كشاف الشباب الوطني” عبدالناصر المصري، والمفوضين القادة وليد صالح، ربيع كبة، حافظ أبو ظهر، عبد القادر الحصني، زاهرة شومان، ثناء محيش، محمد عواد، محمود نابلسي ورئيس “تجمع عائلات طرابلس” عدنان العمري
وأطلع الوفد ناجي على أجواء الزيارة و”الدور الإيجابي الذي تلعبه الحركة الكشفية في مصر”، وسلم الوفد ناجي الدرع التكريمية الذي قدمته له جمعية “الكشافة الجوية المصرية” وقلادة التميز من قيادة جمعية “كشافة الغد”.
من جهته، رحب ناجي بالوفد، وشدد على “أهمية الحركة الكشفية كإطار تنظيمي فاعل في تربية الاجيال وإعدادهم الإعداد الجيد ليكونوا قادة المستقبل”، وشكر “الكشافة الجوية المصرية على تقديرها ودورها في تعزيز أواصرالأخوة والوحدة بين الشباب العربي”.