طليس يشكر كافة الذين قاموا بواجب العزاء بشقيقته الحاجة طيبة طليس حضورا” واتصالا” وبرقيات تعزية
الشمال نيوز – عامر الشعار

يتقدم الحاج علي طليس، بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن عائلته آل طليس كافة، بأسمى آيات الشكر والعرفان، وأصدق مشاعر الامتنان، إلى كل من شاركهم أحزانهم في مصابهم الجلل بوفاة فقيدتهم ، سواء بالحضور إلى مراسم الدفن أو إلى قاعة العزاء، أو عبر الاتصالات الهاتفية ووسائل التواصل الاجتماعي. مؤكدا ان مواساة المعزين الصادقة ساهمت في التخفيف من ألم الفقد ومرارة المصاب، وشكلت وقفة وفاء ومحبة ستبقى راسخة في القلوب، ودليلاً على أصالة معدنكم وصدق أخوتكم وكرم مشاعركم.
وإذ نعجز عن شكر كل فرد منكم بما يليق بمكانتكم، من اصحاب السماحة والدولة والمعالي والسعادة والسيادة وعموم اهلتا في الشمال وعكار فإننا نسأل الله تعالى أن يجزيكم عنا خير الجزاء، وأن يحفظكم وأهلكم وأحباءكم من كل سوء ومكروه، وأن لا يريكم حزناً في عزيز أو غالٍ.
سائلين الله أن يديم بيننا روابط المحبة والوفاء، وأن نلتقي وإياكم دائماً على التعاون والتلاقي ، وأن نرد لكم هذه المواقف الكريمة في مناسبات الفرح والسعادة.
شكر الله سعيكم، وعظّم أجركم، وجزاكم عنا كل خير.