اخبار عكار والشمال

نادي عكار العتيقة الرياضي يحتفل بالذكرى السنوية الخامسة لتأسيسه في عرس رياضي واسع

الشمال نيوز  – عامر الشعار

أقام نادي عكار العتيقة الرياضي عرسًا رياضيًا مميّزًا في صالة الدلال – عكار العتيقة، وذلك بمناسبة الذكرى السنوية الخامسة لتأسيسه، حيث جرى تكريم جميع لاعبي النادي، إضافة إلى تكريم الفائزين في مهرجان Footzone Akkar.

وشرف الحفل حضور النائب السابق هادي حبيش، وعضو اللجنة التنفيذية العليا في الاتحاد اللبناني لكرة القدم الأستاذ هيثم نحلة، ومجلس بلدية عكار العتيقة، والشيخ مصطفى القادري رئيس إدارة ثانوية العلم والإيمان، ورئيس بلدية الدورة الأستاذ قمر السحمراني، إلى جانب فعاليات عكار العتيقة من دكاترة ومهندسين ومديرين ورياضيين وناشطين اجتماعيين وأهالي اللاعبين.

وتخلّل الحفل عرض فيلم وثائقي استعرض مسيرة نادي عكار العتيقة الرياضي منذ انطلاقته قبل خمس سنوات، مسلّطًا الضوء على أبرز المحطات والإنجازات، كما جرى خلال الحفل توقيع عقد رعاية وشراكة مع أفران نادر، في خطوة تؤكّد الثقة المتبادلة ودعم المؤسسات المحلية لمسيرة النادي واستمراريته.

وجاء هذا الحدث في عرس كروي ضخم عكس روح الانتماء والعمل الجماعي، مؤكّدًا مكانة نادي عكار العتيقة الرياضي كصرح رياضي واجتماعي رائد في المنطقة العكارية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى