البطريرك الراعي يُثمِّن مُؤلَّف الدكتور بول الحامض
الشمال نيوز – عامر الشعار

البطريرك الراعي يُثمِّن مُؤلَّف الدكتور بول الحامض
استقبل صاحب الغبطة البطريرك الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، صباح اليوم الثلاثاء، في الصرح البطريركي في بكركي، رئيس جمعية “الإرشاد والتثقيف الوطني” الدكتور بول الحامض، حيث جرى خلال اللقاء نقاش مُعمَّق حول قضايا الإصلاح الإداري والمسارات الوطنية للنهوض بلبنان.
وخلال اللقاء، قدَّم الدكتور الحامض لغبطته نسخة من مُؤلَّفِه بعنوان:«الإصلاح الإداري في لبنان: اللامركزية الإدارية جسر عبور نحو التنمية المستدامة»، وعرَضَ محتواه وأبرز المحاور التي يتضمَّنها، مُسلِّطًا الضوء على التكامل بين المركزية واللامركزية، والدور الحيوي للبلديات، وأهمية دور المغتربين اللبنانيين في دعم مجتمعاتهم وتعزيز التنمية المستدامة.
وأشاد البطريرك الراعي بالكتاب، مُؤكِّدًا أنه يُشكِّل عملًا وازِنًا ومُهِمًّا جدًا على صعيد الفكر الإصلاحي الوطني، لما يحتويه من مقاربات علمية ورؤى عملية تدعم الإدارة الرشيدة، وتساهم في تفعيل التنمية المتوازنة، وترسيخ الإستقرار الإجتماعي والإقتصادي في لبنان. وشدَّد على أن مثل هذا العمل يعكس رؤية واضحة نحو تحقيق الإصلاح المنشود ويضع إطارًا منهجيًا للنهوض بالمجتمع اللبناني.
#البطريرك_الراعي
#البطريركية_المارونية
#بول_الحامض
#الإصلاح_الإداري
#اللامركزية_الإدارية
#التنمية_المستدامة
#شراكة_ومحبة