لقاء في أكروم تكريما لطلال المرعبي
الشمال نيوز – عامر الشعار
*لقاء في أكروم تكريما لطلال المرعبي*

وطنية – أقام السيد ملحم عدرة، لقاءً موسّعًا في بلدته أكروم على شرف الوزير والنائب السابق طلال المرعبي، بحضور حشد كبير من الفاعليات السياسية والدينية والاجتماعية، والمشايخ والوجهاء من مختلف بلدات عكار.
استُهلّ اللقاء بكلمة ترحيبية ألقاها عدرة، رحّب فيها بالمرعبي ومرافقيه، معبّرًا عن فخره باستضافته “الزعيم الكبير الذي كرّس مسيرته الطويلة في سبيل خدمة الوطن ورفع شأن عكار على مختلف الصعد التنموية والوطنية”.
وأكد أنّ “المرعبي يمثّل نهج الاعتدال والانفتاح، وهو الصوت الصادق لعكار في كل المراحل، والمدافع الدائم عن قضاياها وحقوق أبنائها”.
من جهته، شكر المرعبي مضيفه والحضور على حفاوة الاستقبال، معربًا عن اعتزازه بأهل أكروم وعكار عمومًا، ومؤكدًا أنّ “الوفاء المتبادل بينه وبين أبناء المنطقة هو ثمرة علاقة عمرها عقود من العمل المشترك والتعاون لما فيه خير عكار ولبنان”.
واختُتم اللقاء بجلسة حوارية تناولت شؤون المنطقة الإنمائية والاجتماعية، وأكد المشاركون “ضرورة تعزيز روح التكاتف والعمل الجماعي لمواجهة التحديات الراهنة وصون استقرار عكار وازدهارها”.