Uncategorized

بول الحامض يستغرب من بعض شاشات التلفزة استضافة محللين عسكريين أو اقتصاديين أو سياسيين وهميين ولا خبرة لديهم بشيء ..!

الشمال نيوز  – عامر الشعار

 

قال السياسي بول الحامض في تصريح:

أتابع المحطات العربية الضخمة، ويثير استغرابي اعتمادهم على أولئك الذين يطلقون على أنفسهم “محللين عسكريين” أو “اقتصاديين” أو “سياسيين”، رغم أنهم، من وجهة نظري، غير ملمين بما يتحدثون عنه وغير مؤهلين للتحليل من الأساس.
كيف يمكن أن نثق في تحليلات أشخاص يدّعون الحكمة والخبرة العسكرية والسياسية والاقتصادية، وهم جاءوا للأسف من بلدان تعاني من أزمات في كل هذه المجالات!؟
لضمان مصداقية تلك المحطات المرموقة أمام المشاهدين، يتعين عليهم إعادة النظر في اختيار الخبراء والمحللين ودعوة أفراد ذوي خبرة وتخصص عالٍ لتحليل الأحداث، خاصةً من دول عربية تتمتع بتقدم واستقرار في المجالات العسكرية والاقتصادية والسياسية، مثل #دول_مجلس_التعاون_الخليجي، حيث يمكن الاستفادة من الخبرات الواسعة التي يتمتعون بها في شتّى المجالات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى