Uncategorized

السحمراني يزور دار الإفتاء في عكّار وسيف مهنّئاً

الشمال نيوز  – عامر الشعار

*السحمراني يزور دار الإفتاء في عكّار وسيف مهنّئاً*

زار مسؤول الشؤون الدينيّة في المؤتمر الشعبي اللبناني البروفيسور أسعد السحمراني على رأس وفد من الإخوة: خالد دياب ومحمد حرفوش ونزار السحمراني بعد عصر الخميس ٥-١٠-٢٠٢٣، فضيلة الشيخ فايز سيف عضو المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى لتهنئته بتجديد انتخابه لعضويّة المجلس في دارته في المنية، وقد حضر الشيخ ذوالفقار ملص، ومختار المنية خضر المصري، والحاج عبده بحوش، وعدد من أفراد عائلة الشيخ.

نوّه الوفد والحضور بالثقة العالية التي منحها الناخبون في طرابلس والشمال للشيخ سيف، حيث نال العدد الأكبر من الأصوات، وهذا دليل على سمات شخصيّة الشيخ سيف وحضوره العلمائي الدعوي والتوجيهي والإداري الخيري.

وكان اللقاء مناسبة للتأكيد على ضرورة العمل لتعزيز وضع الأئمة والخطباء المادي مع الضمان الصحّي، وتزويدهم بالمعارف والخبرات كي يستطيعوا استمالة المتلقّين لخطابهم، خاصّة جيل الشباب، وذلك لتحصينهم بالإيمان الحقّ البعيد من التعصّب والفئويّة، وتعزيز مفاهيمهم بالفكر المتنوّر الذي يستطيع مجابهة الفساد، وكلّ الطروحات الشاذّة البعيدة عن الفطرة السليمة والدين…

وكان السحمراني قد قام بواجب التهنئة على رأس وفد موسّع في دار الإفتاء في حلبا – محافظة عكّار، لتهنئة الأعضاء العكّاريّين الثلاثة في المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى: سماحة مفتي عكّار الشيخ زيد زكريا، والمحامي محمّد المراد، والدكتور كفاح الكسّار، وذلك قبل ظهر الإثنين ٥-١٠-٢٠٢٤.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى