المحافظ اللبكي يطلع على التحضيرات لمهرجان بيت ملأت عكار

الشمال نيوز – عامر الشعار
اطلع محافظ عكار المحامي عماد اللبكي على التحضيرات والاستعدادات التي تقوم بها بلدية بيت ملات، لإطلاق مهرجانات بيت ملات لصيف 2017، مساء غد الجمعة في ساحة البلدية.
وعقد للغاية لقاء مع رئيس البلدية البير الحاج، بحضور رئيس بلدية بزبينا طارق خبازي، ورئيسة قلم نفوس بيت ملات جاندارك دعبول ومخاتير وفعاليات وفريق العمل المنظم للمهرجان، ومفوض شرطة اتحاد بلديات الجومة جورج الصانع، استمع خلاله المحافظ اللبكي الى شرح مفصل عن الاستعدادات والتحضيرات القائمة، معطيا توجيهاته بهذا الخصوص.
بعد ذلك تفقد اللبكي موقع الاحتفال والترتيبات التي انجزت، وتحدث قائلا:” جئنا اليوم الى بيت ملات، للاطلاع على التحضيرات التي تقوم بها البلدية قبيل انطلاق المهرجان، ولنقف الى جانبهم ونشجعهم ونساعدهم، اداريا ولوجستيا، وما يمكن ان تقدمه المحافظة، ولدفع الشباب الى الاستمرار بهكذا فعاليات وتطويرها، لأنها تساهم في تعزيزالتواصل والتفاعل بين مختلف البلدات” .
واكد المحافظ اللبكي ان هذه النشاطات في تقدم وتطور سنة بعد سنة “والاستعدادات اللوجستية تبدو افضل، لجهة الدعوات والصدى الايجابي والكبير خارج عكار، وهذا يشجع ابناء المناطق الاخرى من لبنان على المجيء الى عكار والتعرف عليها”، داعيا الى العمل بروح ايجابية والى تكاتف الجميع من اجل تحقيق تنمية فعلية في عكار.
ويتضمن برنامج الاحتفال في يومه الأول افتتاحا وسهرة غنائية يحييها المطرب جوزيف عطية، ويحي الفنان محمد اسكندر اليوم الثاني من المهرجان، والفنان محمد الشعار اليوم الثالث.
ويتخلل المهرجان ايضا وصلات موسيقية وفنية وعروض رقص.
