الدكتور نزيه طعان: نناشدكم جميعاً الحكمة والتعقل وعدم الصدام مع الجيش اللبناني البطل

الشمال نيوز – عامر الشعار

تعليقا” على الأحداث التي حصلت في طرابلس والتعرض للجيش اللبناني قال الدكتور الجراح نزيه طعان في تصريح :
لو كان الفقر رجلاً لقتلته” قول مأثور للإمام على ابن أبي طالب.
أيها الأهل والإخوان الكرام في الشمال عموما وطرابلس الحبيبة خصوصا نقدر ونشعر بآلامكم وأوجاعكم فليس هناك شيء أقسى من أن يحين وقت الإفطار والسحور ولايجد رب عائلة مايسد به رمق فلاذة أكباده أو أن يعجز عن تأمين دواء لولده المريض أو ان تخلي عائلة منزلا وتبيت في العراء بسبب عدم القدرة على دفع إيجار منزل.
نعم وحقا إنها أمور مؤلمة وموجعة لكن ماهو أشد وأقسى إيلاما هوأن نتصادم مع الجيش اللبناني الذي أثبت أنه المؤسسة الأم والعمود الفقري للدولة
ضباط وعناصر الجيش والقوى الامنية هم أبناؤكم وأحفادكم وإخوانكم علينا جميعاً أن نحميهم برموش العين فليس هم المسؤولون عما وصلت اليه البلاد والعباد من وضع إقتصادي وإجتماعي مزر.
نناشدكم جميعاً الحكمة والتعقل وعدم الصدام مع الجيش اللبناني البطل فهم مثلكم يتألمون ويشعرون كما تشعرون وعناصره أمانة في أعناقكم للحفاظ على ماتبقى من الدولة.
حمى الله وطننا الحبيب وحمى الجيش اللبناني البطل وحمى طرابلس الجريحة الموجوعة.