اخبار عكار والشمال

عكار تتحضر لإستقبال الرئيس سعد الحريري

عكار .. عامر عثمان 

الساحات تتحضر، الشرفات تتزين بالاعلام اللبنانية والزرقاء، ترفع الصور وتجمع الورود، لاستقبال ضيف مرحب به دائما، فحضوره امل للعكاريين، وامن وامان، عكار التي ملئت الساحات، وواجهت جميع التحديات، عكار المرتبطة بالحبل السري مع من بادلها الوفاء بالوفاء والحب بالحب، عكار سعيدة باطفالها ونسائها وشيبها وشبابها، لقد جال تلفزين المستقبل عددا من القرى والبلدات، والتقى عددا من المواطنين الذين عبروا عن اهمية هذه الزيارة، وعن عدم تقليديتها حيث سيزور دولة الرئيس الشيخ سعد الحريري عكار واديا ودريبا ووسطا وسهلا وشفتا وجومة وجردا، كاميرا المستقبل التقت لهذه الغاية فضيلة الشيخ مصطفى القادري في بلدة عكار العتيقة الذي صرح قائلا :” يوم الاحد ان شاء الله هو يوم عظيم ومجيد في تاريخ عكار وعكار العتيقة، فزيارة دولة الرئيس سعد رفيق الحريري الرمز العربي الكبير والزعيم العربي الكبير بكل ما يحمل من نهج ، واستمرارية لنهج الشهيد رفيق الحريري هو يوم تاريخي في تاريخ عكار، لان هذا الرجل ياتي بعد انجازات قدمها لعكار وياتي بمحبة كبيرة من اهل عكار ، هذا الرجل الذي احب عكار وفعل ما فعل من اجل عكار ، فعكار ستستقبله بعرس كبير خاصة ، بانه لم يات رئيس حكومة من قبل ويزور عكار بلدة بلدة، هذه المناطق كلها وفية لنهج رفيق الحريري رحمه الله ولدولة الرئيس الشيخ سعد رفيق الحريري”.

 

 

الدكتور زياد الضناوي قال :” لا شك ان زيارة الشيخ سعد الحريري الى عكار ينتظرها العكاريون بشغف ، فزيارة رئيس حومة لبنان هذه الزيارة الغير تقليدية ، حيث تكون هناك محطات في كافة البلدات العكارية وسيلتقي باهله بعكار، وجو عكار هو جو المحب للرئيس سعد الحريري وتشهد المحطات السابقة على ذلك، وهذا ما سنراه نهار الاحد القادم، وهوية عكار السياسية ستتاكد مرة جديدة بانها مستقبلية وحريرية الهوى والانتماء مهما راهن المراهنون ، ومهما ترشحت لوائح فارادة العكاري صلبة ولا تكسر، والقرى والساحات العكارية في عرس ويعمها الفرح وتستعد لاستقبال الضيف ابن الدار في بيوتهم وحاراتهم وساحاتهم صغارا وكبارا “.
منسق عام تيار المستقبل في عكار المحامي خالد طه تحدث عن الاستعدادات لزيارة الرئيس الحريري حيث قال :” نحن اليوم نعيش مع اهلنا في عكار وننتظر بشغف وصول دولة الرئيس الشيخ سعد الحريري الى عكار، وهذا الحلم الذي كان الرئيس الشهيد رفيق الحريري رحمه الله يتمنى زيارة عكار ولكن الظروف حالت دون ذلك، واليوم الرئيس سعد الحريري يحقق هذا الحلم نهار الاحد القادم وسيكون عرسا عكاريا بامتياز ، فجميع اهلنا بانتظاره ودولته من محبته لعكار ، احب ان يزور البلدات العكارية واحب ان يطل على الناس، وان يكون بينهم “.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى