اخبار عكار والشمال

شادي السيد يحذر : مدخل طرابلس الجنوبي يسبب اختناقا

الشمال نيوز – عامر الشعار

 

شادي السيد يحذر : مدخل طرابلس الجنوبي يسبب اختناقا

تقدم رئيس اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الشمالي شادي السيد. بكتاب الى رئيس بلدية طرابلس الدكتور عبد الحميد كريمة ، طلب فيه اعادة النظر بالتنظيم الهندسي لمداخل مدينة طرابلس الجنوبية. ولفت الى ما تشهده مستديرة البحصاص من زحمة سير خانقة جراء تنظيم هندسي غير متوازن وغير متناسق في المنطقة ، وعدم مراعاة متطلبات حركة المرور ، و توالي الاحتجاجات من السائقين من الاهالي على الواقع الراهن .
وتمنى السيد من كريمة والدائرة الهندسية في مدينة طرابلس اعادة النظر في هذه المستديرة هندسيا وبما يعود بالمنفعة وحسن انتظام السير في المنطقة وصولا الى المداخل الاخرى للمدينة لجهة سرايا طرابلس ومستديرة السلام.
كما لفت السيد الى ان المباني المستحدثة عند مستدير السلام والمراكز التجارية تحتاج تنظيما اضافيا محذرا من زحمة سير متوقعة ستعيق حركة المرور مستقبلا في هذه المحلة .

السيد شدد في المناسبة على ضرورة وضع مسودة عمل هندسية يشارك في صياغتها كل من نقابة المهندسين والتنظيم المدني ودائرة الهندسة في بلدية طرابلس والناشطين توخيا لحسن الفائدة.

https://
www.facebook.com/share/1K97kDXaVe/?mibextid=wwXIfr

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى