وفد من منظّمي معرض السيارات الكلاسيكية يزور مؤسّسات دار الزهراء
الشمال نيوز – عامر الشعار

*وفد من منظّمي معرض السيارات الكلاسيكية يزور مؤسّسات دار الزهراء*
شهد معرض رشيد كرامي الدولي في طرابلس، نهاية الشهر الماضي، فعالية مميّزة استقطبت عشّاق السيارات الكلاسيكية وهواة العراقة والمقتنيات النادرة، من خلال معرض استثنائي ضمّ أكثر من 150 سيارة كلاسيكية.
سعى منظّمو المعرض، جمعية “سوا مننجح” وجمعية “آفاق” والسيد سمير المصري، من خلال هذا الحدث إلى إبراز الوجه الجميل لمدينة طرابلس التي طالما تعرّضت لحملات تشويه ممنهجة، وإلى تحويل هذا النشاط الثقافي والريّاضي إلى مبادرة إنسانية يعود ريعها لدعم علاج المدمنين على المخدّرات، الذين يُعدّون من أكثر الفئات تضرّرًا في المجتمع اللبناني.
وانطلاقًا من هذا الهدف، قام وفد من المنظّمين ضم السيّدة رلا المراد و السيّد فوّاز الخُجا بزيارة إلى مستشفى دار الزهراء التخصّصي، حيث اجتمعوا مع إدارة المستشفى لتسليم الريع المخصّص لدعم قسم الفِطام من الإدمان، والذي سيُسهم في تغطية جزء من تكاليف علاج ما بين 10 إلى 15 حالة.
في ختام الزيارة، أعربت إدارة مستشفى دار الزهراء عن تقديرها لهذه المبادرة الهادفة، مثنيةً على الجهود التي يبذلها الفريق المنظّم في نشر الوعي حول مخاطر الإدمان، وتعزيز ثقافة المسؤولية الاجتماعية من خلال العمل التطوعي والمجتمعي. كما أشادت بجهود الجيش اللبناني والأجهزة الأمنية في مكافحة شبكات إنتاج وترويج المخدرات، مؤكدة أن التعاون بين مؤسسات المجتمع المدني والجهات الرسمية يشكّل ركيزة أساسية في مواجهة هذه الآفة ومعالجة تبعاتها الاجتماعية.