Uncategorizedاخبار عكار والشمال

حدارة جال على المرجعيات الدينية والقادة الأمنية وفعاليات عكارية على رأس وفد من المستقبل

الشمال نيوز  – عامر الشعار

جال منسق العلاقات العامة في الهيئة الرئاسية في تيار المستقبل الدكتور سامر حدارة على المرجعيات الدينية والقادة الأمنية وفعاليات عكارية على رأس وفد من المستقبل

 

حيث استهل الجولة بلقاء مفتي عكار الشيخ زيد بكار زكريا ومن ثم رئيس دائرة الأوقاف الإسلامية الشيخ مالك جديدة ومن بعدها لقاءات متتالية مع قائد سرية حلبا الإقليمية في قوى الأمن الداخلي المقدم وسيم الخير ، ورئيس مكتب معلومات الأمن العام في عكار المقدم وسيم الصايغ و آمر مفرزة حلبا القضائية الرائد جاك شكور ورئيس مكتب امن الدولة المقدم ربيع إلياس.

حدارة الذي قدم للقادة الامنين الجدد التهاني باستلام مهامهم الجديدة ، كما جرى وضعهم بالتحضيرات التي سيقوم بها تيار المستقبل لإحياء ذكرى الرابع عشر من شباط وذلك بهدف تسهيل حركة العكاريين للانتقال إلى ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري وقراءة الفاتحة إلى جانب دولة الرئيس سعد الحريري

كما وقد قام حدارة بزيارة رئيس إتحاد بلديات وسط وساحل القيطع الحاج احمد المير وبحث معه شؤوناً عامة

وبعد اللقاء اشار المير الى ان ذكرى الرابع عشر من شباط هي ذكرى عظيمة على قلوب اللبنانين عموماً و الطائفة السنية خصوصاً ، وان استشهاد الرئيس رفيق الحريري اصابنا جميعاً في الصميم

واضاف ، كما للشهيد رفيق الحريري معزة ايضاً لنجله الرئيس سعد الحريري معزة مماثلة ، داعياً إياه للعودة عن تعليق عمله السياسي ، فلبنان وجميع العكارين بإنتظارك لما تمثله من نهج وطني ضمانة للبنان اولاً ، ومن خوفنا على لبنان امام التسويات التي تتحضر في المنطقة ندعوك للعودة وان تكون بيننا كي لا نكون طرفاً صغيراً مهمشاً في المعادلة

وتابع حدارة جولته بزيارة رئيس اتحاد بلديات سهل عكار السابق خالد الخالد بدارته في تل حياة

وبعد اللقاء قال الخالد : ذكرى إستشهاد كبير لبنان رفيق الحريري لا يمكن ان ننساها ، وبعد عامين على تعليق الرئيس الحريري لعمله السياسي ندعوه الى العودة الى البلد ولن يتخلى عن وطنه لاننا بحاجة له ، لذلك ندعوا جميع المخلصين والمحبين الى المشاركة الكثيفة في هذه الذكرى

كما وزار دارة رجل الأعمال السيد احمد حدارة (ابو عدنان) مقدماً له التهاني باداء مناسك العمرة

وفي الختام انهى حدارة جولته العكارية بزيارة الزاوية القادرية في عكار حيث قدم التعازي للشيخ عبداللطيف زكريا بوفاة شقيقته ” فاطمة زكريا “

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى