Uncategorizedاخبار عكار والشمال

رئيسة مركز إيليت للثقافة والتعليم الأستاذة إيمان درنيقة الكمالي تشارك في مؤتمر دولي في حرم جامعة سيدة اللويزة

الشمال نيوز  – عامر الشعار

رئيسة مركز إيليت للثقافة والتعليم الأستاذة إيمان درنيقة الكمالي تشارك في مؤتمر دولي في حرم جامعة سيدة اللويزة!

‎شاركت الأستاذة إيمان درنيقة الكمالي في مؤتمر دولي حول “اللغة والترجمة: سياقات عبر الثقافات” الذي نظّمه المركز الدولي لعلوم الانسان اليونسكو ، بيبلوس برعاية وحضور وزير الثقافة القاضي ‎محمد وسام المرتضى، وبالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية والترجمة في جامعة سيدة اللويزة وبالشراكة مع مؤسسة هانز سايدل في حرم جامعة سيّدة اللويزة، في 22-23 آذار 2023.

وجاءت مشاركة الأستاذة درنيقة الكمالي لتسليط الضوء حول أهمية الاندماج الثقافي العالمي كحقيقة من حقائق الحياة الحديثة في عصر العولمة بعد ان تحولت المجتمعات من كونها معزولة إلى مجتمعات متعددة الثقافات. و تخلل البرنامج جلسات عدّة ومداخلات من قبل أخصائيين وباحثين اقليميين ودوليين.

 

مقالات ذات صلة