اخبار عكار والشمال

النائب سليمان عرض أزمة المياه في عكار مع رئيس مجلس ادارة مؤسسة لبنان الشمالي

الشمال نيوز – عامر الشعار

النائب سليمان عرض أزمة المياه في عكار مع رئيس مجلس ادارة مؤسسة لبنان الشمالي

زار النائب محمد سليمان يرافقه رئيس بلدية بزال حاتم عثمان رئيس مجلس إدارة مؤسسة مياه لبنان الشمالي الأستاذ خالد عبيد بمكتبه في طرابلس.

سليمان عرض لمشكلة إنقطاع المياه عن معظم القرى العكارية والمشاكل التي تعاني منها البلدات في قرى وبلدات وادي خالد وبزال وبعض الحلول المقترحة للتخفيف عن المواطن والحد من هذه الأزمة .

كما تناول البحث للمشكلة الذي تعاني منها بلدة بزال من عدم وجود شبكة للمياه داخل الأحياء وطالب بضرورة الإسراع بتنفيذ شبكه للمياه في البلدة.

بدوره الأستاذ عبيد أوضح أن الأزمة الأقتصادية والمالية أثرت على عمل المؤسسات وكل القطاعات وبالرغم من ذلك يسعى بقدر الامكان لمعالجة المشاكل التي تعاني منها بعض المناطق والقرى العكارية .
ولفت الى ان المؤسسة بدأت التحضير لإطلاق مناقصة لتمديد شبكة للمياه في بزال على ان يتم التنفيذ فور الأنتهاء من الإجراءات اللازمة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى