اخبار عكار والشمال

سليمان: جوع الناس ظلم في دولة معدومة المسؤولية من تقديم الخدمات الأساسية

الشمال نيوز – عامر الشعار

سليمان: جوع الناس ظلم في دولة معدومة المسؤولية من تقديم الخدمات الأساسية

أسف عضو كتلة المستقبل النائب محمد سليمان للحالة التي وصلت اليها البلاد في ظل انعدام رؤية واضحة للخروج من نفق الأزمة التي سادت والتي لا تزال تستفحل أكثر لتطال لقمة عيش المواطن الصابر على ظلم الدولة ومؤسساتها .
كلام سليمان جاء بعد جولة له شملت قرى وادي خالد وأكروم والمشاتي لبى فيها دعوات ومناسبات ولقاءات لوفود زارته في منزله .
وأستغرب سليمان أستمرار التلكئ في موضوع السلة الغذائية ودعمها بحين أن أسعار السلع حافظت على ارتفاعها مع تلاعب سعر الدولار وانخفاضه المشبوه في اليومين السابقين داعياً هذه الحكومة للكف عن سياسة المراوغة وتمرير الوقت والألتزام بتطبيق أصلاحات سريعة لأن جوع الناس ظلم في دولة معدومة المسؤولية من تقديم الخدمات الأساسية من كهرباء وماء وأستشفاء وصولاً الى طرقات لاتصلح حتى لمرور الدواب وخصوصاً في محافظة الفقر والحرمان عكار.
وختم سليمان كلامه أنه لاحاجة للمواطن اليوم لا بالسياسة ولا بالسياسيين دون عمل حاجتهم اليوم بحل ينسيهم وجع هذه الأيام الصعاب التي أثقلت معيشتهم وجعلتهم ينتظرون حلول موعوده.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى