اخبار عكار والشمال

البعريني من حلبا: لنتعاون مع بعضنا البعض لمواجهة هذه المرحلة الصعبة فالثقة مفقودة بشكلٍ عام

الشمال نيوز – عامر الشعار

البعريني من حلبا: “لنتعاون مع بعضنا البعض لمواجهة هذه المرحلة الصعبة فالثقة مفقودة بشكلٍ عام”

زار النّائب وليد البعريني دارة والد الشاب محمد السيد محمود زهرمان، للإطمئنان عليه بحضور أمين سر تكتل الإعتدال الوطني النائب السابق هادي حبيش، مدير مستشفى الراسي الدكتور محمد خضرين، وعدد من الفعاليات والأهالي.

البداية بكلمة لوالد محمود زهرمان رحّب فيها بالحضور، شاكرًا البعريني والوفد المشارك على وقوفهم إلى جانب الحقّ، فهم المعتمد عليهم دومًا بالوقوف إلى جانب كل إنسان مظلوم في المنطقة، وحريصون كل الحرص على مصالح أهالي عكار، وهم أصحاب القضية والمعنيّين بالموضوع، فنحن محسوبون عليهم قلبًا وقالبا، ونحن ان شاء الله نتأمل بالله ثم بوجودهم إلى جانبنا.

ثم كانت كلمة لأمين سر تكتل اعتدال عكار النائب السابق هادي حبيش أكد فيها أن ما حصل غير مقبول وما هو إلا مظهر من مظاهر تحلّل الدولة، والمطلوب اليوم من الأجهزة الأمنية القيام بعملها بشكل دقيق، وبأسرع وقت ممكن.

ثم ألقى البعريني كلمة جاء فيها: “جئنا اليوم في زيارة تهنئة بالسلامة لأبننا في حلبا، متسائلين عن الأسباب والطريقة والخلفيّة والهدف من هذه العملية الأمنية.”

وتابع قائلاً: “نتمنى على الأجهزة الأمنية الإسراع في كشف الموضوع، كي لا تحصل ردات فعل، فالثقة للأسف مفقودة بشكلٍ عام في البلد، نتمنى أن نتعاون مع بعضنا البعض لمواجهة هذه المرحلة الصعبة، ونتمنى الخير للجميع فنحن جسد واحد إذا مرض عضو منّا مرض جسدنا بأكمله.”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى