أوساط مراقبة تتوقع حواصل إيجابية ل لبنان لنا

الشمال نيوز – عامر الشعار
أوساط مراقبة تتوقع حواصل إيجابية ل”لبنان لنا”
تقول أوساط مراقبة، إن لائحة لبنان لنا تنطلق بقوة نحو السباق الانتخابي، المزمع إجراؤه في ١٥ أيار الجاري.

وبحسب هذه الأوساط، فإن مزاج الشارع لم يعد يميل نحو المقاطعة، خصوصاً وأن المقاطعة كانت تراهن على تأجيل الانتخابات أو ارجائها.
وتشير الاوساط نفسها، إلى أن لائحة لبنان لنا، قد تضمن أكثر من ثلاثة حواصل، خصوصاً وأن الشارع بدأ يميل إلى المشاركة.
وتضم “لبنان لنا”: عن المقعد السني في طرابلس: الدكتور مصطفى علوش، النقيب فهد المقدم، الدكتورة ربى الدالاتي، السيد علي الايوبي، الدكتور خالد مرعي. عن المقعد الماروني في طرابلس: الدكتور طوني شاهين. عن المقعد الأرثوذكسي في طرابلس: الدكتور شيبان هيكل. عن المقعد العلوي في طرابلس: الأستاذ بدر عيد.
عن مقعدي الضنية: النائب سامي فتفت والسيد عبد العزيز الصمد. وعن مقعد المنية: السيد أحمد محمود الخير.
وتشير الاوساط إلى الحركة السريعة والدينامية التي تتمتع بها اللائحة، فإلى جانب قوة خطابها السياسي يضاف إليها رصيد الشخصيات والكفاءات المنضوية فيها، وهو ما يجعلها تحظى بقبول سياسي ونقابي وشعبي.
إلا أن هذه الأوساط، رفضت الإفصاح عن أسماء الفائزين المحتملين، وتقول: الأمور بخواتيمها