عربي ودولي

محمد أبو الفرج صادق منسقًا ومستشارًا للمؤتمر العربي الدولي لإحياء التراث

الشمال نيوز – عامر الشعار

محمد أبو الفرج صادق منسقًا ومستشارًا للمؤتمر العربي الدولي لإحياء التراث

أعلنت سمو الشيخة إنتصار المحمد الصباح – بصفتها رئيس المؤتمر العربي الدولي لإحياء التراث – تكليفَ معالي البروفيسور محمد أبو الفرج صادق منسقًا عامًّا ومستشارًا ثقافيًّا وإعلاميًّا للمؤتمر، والذي سيعقد دورته الأولى في جمهورية مصر العربية، فى الفترة ما بين 24 / 2 /2021 الى 2 /3 /2021

وأكدت سموها تفويضَ البروفيسور صادق بالحديث عن المؤتمر في وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي “سوشيل ميديا” والدعوة للمشاركة فيه، وطلب الرعاية له مفوَّضًا رسميًّا معتمدًا من قِبَل رئاسة المؤتمر، متنميّةً لمعاليه التوفيق والنجاح والسداد في مهمته.
من جهته اعتبر البروفيسور صادق بأن هذا التكليف إنما هو وسام شرف، خاصة أنه يأتي من سمو الأميرة إنتصار المحمد الصباح كقامة وهامة كويتية وعربية وعالمية، شاكرًا لسموّها تفضّلها بهذا التكريم، مؤكدًا بذْلَ كلّ جهد ممكن لنجاح المؤتمر في دورته الأولى، على أملِ أن تكون الدورة الثانية للمؤتمر في دولة الإمارات العربية المتحدة، ومن بعد ذلك يعقد في كافة عواصم الدول العربية الـ(22) إن شاء الله، للإسهام بإحياء التراث العربي، والذي يُعَدُّ امتدادًا طبيعيًّا للأصالة والمعاصرة في ظل تقارب الثقافات والاندماج الحضاري العربي، والذي يجمع بين الماضي والحاضر لغة وتطلعًا وثقافة.
مؤكدًا أنّ هموم المواطن العربي وتطلّعاته واحدة، تؤكده ضرورة وحدة الهدف والغاية.
وختم بتقديم الشكرالعاطر لسموّها الموقّر، ولكافة أعضاء المؤتمر الكرام.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى