النائب علم الدين رداً على باسيل : كيف لصبي العهد أن يربط مستقبل لبنان ببقائه أو زواله

الشمال نيوز – عامر الشعار

*النائب علم الدين رداً على باسيل : كيف لصبي العهد أن يربط مستقبل لبنان ببقائه أو زواله ؟*
أشار عضو كتلة المستقبل النيابية عثمان علم الدين أنه لمن عجائب هذا الزمن مطالبة النائب جبران باسيل بكهرباء ٢٤/٢٤ وهو الذي إستلم وأزلامه زمام هذه الوزارة وحدها لمدة ١٥ سنة فكان عجز هذه الوزارة العامل الرئيسي الذي أدى الى تضخيم الهدر ٥٠% في ميزان المدفوعات لدى الدولة .
كلام علم الدين جاء عبر سلسلة تغريدات عبر تويتر تساءل فيها : من تطالب بالكهرباء اليوم ؟ الى من توجه حديثك ، أتطالب الشعب الذي فقد ثقته بكم منذ زمن طويل ؟
ثم أضاف علم الدين في سياق آخر أنه : كيف يمكن لصبي العهد أن يربط بقائه وزواله بمستقبل دولة كاملة ومن أين جاء بهذه الصلاحية !؟ صاحب الالف وجه ولون بكل وقاحة ينتقد حكومة مستشاريه ، فالرئيس الظل كلف نفسه متحدثاً باسم رئاسة الجمهورية خرقاً للدستور الذي حوله وتياره البرتقالي لما يتوافق ومصالحه الخاصة والشخصية .
وعن التعيينات القضائية قال علم الدين : يبرر صهر العهد عدم توقيع الرئيس عون للتعييانات لوجود المحاصصحة فيها ! ولكن كيف سيصدق الشعب اللبناني أنه من الممكن أن تقام تقسيمات حصص في التعيينات دون أن يكون العهد من قسمها بين أتباعه وكان عراباً لها ..