محافظ عكار المحامي عماد اللبكي يؤكد على احقية المطالب التي رفعها الثوار

الشمال نيوز – عامر الشعار

اكد محافظ عكار المحامي عماد اللبكي على احقية المطالب التي رفعها الثوار منذ 17تشرين الماضي وحتى اليوم وهي مطالب تمثل ضمير كل اللبنانيين الشرفاء التواقين لبناء لبنان جديد وطنا للجميع خاليا من الفساد والفاسدين،يحقق طموحات الشباب ويؤسس لبنان حياة سياسية عصرية جديدة .
وشدد اللبكي على ان عودته اليوم اتت بالتنسيق مع الثوار ، وعلى اهمية العمل معا يدا واحدة بين كل ابناء عكار، جنبا الى جنب مع الثوار في ساحات الاعتصام، لتحقيق النهضة المرجوة بما يرفع الظلم عنها ويحقق المشاريع التنموية وكل المطالب التي رفعها الثوار ، وبما يؤسس لحياة كريمة يزيل الغبن اللاحق،منذ زمن، بابناء هذه المنطقة العزيزة باهلها، ويضعها على سكة الاهتمام ورعاية الدولة لها على مختلف الصعد تحقيقا للانماء المتوازن.
اضاف: اننا ومن منطلق عملنا الوظيفي ، مع فتح كل الملفات،كل الملفات بدون استثناء وبكل شفافية ووضوح ، ومع متابعتها وفق الاطر القانونية المرعية الاجراء ،لمحاسبة الفاسدين ايا كانوا ، تطبيقا للقانون وتحقيقا للعدل ولمعاقبة المرتكبين ومحاسبتهم.
وقال اللبكي ان ابواب المحافظة كانت وستبقى مفتوحة لكل ابناء عكار ، للاجابة على اي تساؤل ، وللتعاون مع الجميع وبخاصة الثوار في الحراك الشعبي الذين نقف معهم والى جانبهم في سبيل معالجة كل الامور ، وفق القانون.