اخبار عكار والشمال

مصالحة سريعة مع المختار في عكار العتيقة

الشمال نيوز – عامر الشعار

​تم بعون الله ورعايته مصالحة في بلدة عكار العتيقة اثر اشكال حصل بالامس ما بين المختار مشهور العك وشبان من البلدة ينتمون الى اللواء أشرف ريفي وبعد معالجة الموضوع تمت المصالحة في منزل المختار مشهور برعاية رابطة مختاري الجومة بشخص رئيسها وأعضاء الهيئة الإدارية وحشد من المخاتير وفعاليات من البلدة . 

تكلم رئيس الرابطة المختار محي الدين طالب فأكد أن وحدة الصف ضرورية وأن الانضباط والسلوك الشخصي معيار أساسي في التمثيل السياسي ثم تكلم المختار مشهور فأوضح أن عكار العتيقة بمخاتيرها ومرجعياتها ترفض المشاكل وليست من شيمها الخصومات والحماقات وأن منزل المرحوم محمود العك كان ولم يزل  محطة خير وصلح .

وتكلم ممثل اللواء ريفي السيد حسن شندب فقال أن لهذه البلدة حب في قلبه وأنها من البلدات التي تشكل ينبوع الجيش اللبناني الذي نعتز به كمؤسسة ضامنة لنا جميعا وأن الشبان الذين ينتمون ل خط اللواء ريفي يحملون بذور خير وتكلم اللواء ريفي عبر الهاتف مع الحضور وقال أن التمسك بالثوابت الوطنية يلزمه اشراف وأن عكار العتيقة مليئة بهؤلاء متمنيا أن لا تتكرر مثل هذه المشاكل . 

رابطة مختاري الجومة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى