أخبار اقتصادية

كرامي مستقبلاً لجنة مرفأ طرابلس: نرفض نقل البضائع من مرفأ طرابلس الى بيروت للكشف عليها

الشمال نيوز – عامر الشعار

محمد سيف 2019/2/18
كرامي مستقبلاً لجنة مرفأ طرابلس: نرفض نقل البضائع من مرفأ طرابلس الى بيروت للكشف عليها

في إطار جولاتها على الفعاليات السياسية والاقتصادية لعرض قرار الجمارك بنقل إرساليات بضائع من مرفأ طرابلس للكشف عليها في مرفأ بيروت،

استقبل رئيس “تيار الكرامة” النائب فيصل كرامي، في مكتبه في طرابلس، اللجنة المنبثقة عن عائلة مرفأ طرابلس، حيث ضم الوفد مدير مرفأ طرابلس الدكتور احمد تامر، رئيس الدائرة التجارية في المرفأ محمود خضر، نقيب العمال احمد السعيد، الوكلاء البحريين محمد برنار والقبطان طلال عيسى، متعهدو المناولة ابراهيم الغريب وسعد الصالحي، وعن شركات الشحن ونقل البضائع من تركيا محمود الغريب.
شرح الوفد لكرامي “الأضرار التجارية والاقتصادية التي من الممكن ان تنتج عن تحويل اَي إرسالية للكشف عليها من مرفأ طرابلس الى مرفأ بيروت” ، وأكد الوفد ان” البيان الصادر عن مديرية الجمارك القائل بأنه لا يوجد الا كشاف واحد هو ادعاء غير صحيح مع وجود خمسة موظفين جمركيين يملكون الصلاحية القانونية للقيام بأعمال الكشف”، كما أكد الوفد للوزير كرامي أن” كافة العناصر الجمركية الإدارية والعسكرية في مرفأ طرابلس هي من أكفأ العناصر في لبنان وقادرة على القيام بمهامها الجمركية بشفافية وكفاءة وضبط ضمن الأنظمة المرعية الإجراء”.
وشكر الوفد ل”كرامي وقوفه الدائم مع المرفأ، وعلى محافظته على مسيرة دولة الرئيس المرحوم عمر كرامي في المتابعة الدائمة والحثيثة لكل ما من شأنه تطوير مرفأ طرابلس وتنميته”.

كرامي
بدوره، اكد كرامي للوفد ” وقوفه الى جانب عائلة المرفأ في مطالبها المحقة”، وقال:” نرفض رفضاً تاماً نقل اَي بضائع تأتي الى طرابلس للكشف عليها في بيروت، وان اَي تمادي في هذا المجال لا يمكن ان يفسر الا في إطار المؤامرة على طرابلس ومرفئها”، واعداً ب” متابعة الموضوع مع كافة المسؤولين في وزارة المالية والجمارك”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى