اخبار عكار والشمال

قاطيشه خلال الإحتفال الميلادي للقوات في عكّار: نأمل أن يستلهم البعض من معاني العيد لإنقاذ لبنان

الشمال نيوز – عامر الشعار

قاطيشه خلال الإحتفال الميلادي للقوات في عكّار:
نأمل أن يستلهم البعض من معاني العيد لإنقاذ لبنان.

برعاية رئيس حزب “القوات اللبنانية” الدكتور سمير جعجع ممثلاً بالنائب وهبي قاطيشه، أقامت “القوات اللبنانية”- منسقيّة عكار إحتفالاً ميلادياً بعنوان “ميلاد عكار… فرح الكبار والصغار” في مطعم الشلالات – بقرزلا، بحضور عضو المجلس المركزي في “القوات” الدكتور نبيل سركيس، وحشد من فاعليات المنطقة وأكثر من 800 طفل من كل البلدات العكّارية.
قدّمت الإحتفال الإعلامية أغنس الحلو زعرور، وبعد الترحيب بالحضور أكّدت الحلو أن “القوات اللبنانية” ككلّ عام تفرح مع أطفال عكّار وترسم البسمة على وجوههم بالعروض الميلادية والهدايا والأمل بأن تولد عكّار المزدهرة من جديد.
بدوره ألقى عضو تكتّل الجمهورية القوية النائب وهبي قاطيشه كلمة لفت فيها إلى أسمى معاني الميلاد قائلاً: “نحتفل اليوم بعيد ميلاد مخلّص البشرية من الخطيئة، ونعيّد مع الأطفال الأبرياء بطهر محبتهم ونقاوة سلامهم الداخلي راجين أن يمدّهم الرّب بالقوة ليبنوا لبنان الحلم على صورة نفوسهم الطاهرة.”
ورأى قاطيشه أن معظم اللبنانيين مصابون بالذهول والإحباط بعد وقوع بعض قياداتهم في الخطيئة الوطنية الكبرى، محبطون من التردي الإقتصادي الذي بات يهدّد لقمة عيشهم، يائسون من بعض الطبقة السياسية التي تتغذى بالرشوة والفساد على حساب المال العام، وخائفون على مصير وطنهم المفكك والمرهون لمصالح قوى إقليمية، وان فساد جزء من الطبقة السياسية قد تُطيح بما تبقّى من الإستقرار السياسي والأمني والإقتصادي نحو مصير مجهول.
وأمل قاطيشه أن يعي هذا البعض خطورة الوضع ويستلهموا معاني هذا العيد لإنقاذ لبنان.
وختم كلمته بالقول المأثور: “عندما سَكت أهل الحق اعتقد أهل الباطل أنهم على حق”، ونحن في “القوات اللبنانية” لن نسكت عن الباطل لأن حرّاس “القوات” لا ينعسون قبل إحقاق الحق لكل اللبنانيين.

تخلّل الحفل توزيع هدايا وعروض بهلوانية للأطفال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى