أخبار اقتصادية

قمرالدين التقى تجار سوق الكندرجية وجال على حدائق القبة واعمال متعهدي الاشغال في بولفار طرابلس

الشمال نيوز – عامر الشعار

قمرالدين التقى تجار سوق الكندرجية وجال على حدائق القبة واعمال متعهدي الاشغال في بولفار طرابلس

استقبل رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمرالدين في مكتبه في القصر البلدي، وفدا من لجنة تجار سوق الكندرجية، ضم رئيس اللجنة جهاد جوهر، نائب الرئيس محمد الغريب، امين السر احسان المير، امين الصندوق طلال نحاس ، مسؤول الاعلام صفوان خادم، مسؤول العلاقات العامة عبدالرزاق قاسم والمحاسب زياد حمزة.
عرض الوفد اوضاع السوق، شاكرا ل”الرئيس قمرالدين قراره الشجاع في ازالة البسطات ورفع التعديات في الاسواق الداخلية الامر الذي خلق ارتباحا لدى التجار والمواطنين على حد سواء”.
ورأى الوفد” ان تحسين الخدمات والنظافة وازالة البسطات تنعش الاسواق الداخلية وهذا يساعد في تنمية وانعاش كل احياء طرابلس”.
وتطرق الوفد الى “بعض المطالب لاسيما فوضى الاشغال من قبل متعهدي اشغال مجلس الانماء والاعمار في اطار مشروع الارث الثقافي وغيره من المشاريع، اضافة الى ضرورة تواجد عناصر الشرطة البلدية تحسين نظافة الاسواق وشطفها ورفع مخلفات الاشغال بالسرعة اللازمة وشطف الاسواق”.
ووعد قمرالدين ب”متابعة مطالب تجار السوق ومحاولة ادراج سوق الكندرجية في عملية تأهيل الاسواق الداخلية من خلال مشروع الارث الثقافي”.
وكان قمرالدين جال على الحدائق العامة والوسطيات في القبة، مطلعا على اوضاعها، واعطى اوامراه لتأمين المتطلبات الضرورية.
كما تفقد الاشغال الجارية على بولفار طرابلس بواسطة متعهدي الاشغال الخاصة بمجلس الانماء والاعمار، حيث اعطى انذارات بضرورة تحسين العمل والاسراع في انجازه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى