سفيرة سريلانكا ويجيراتني مندس تلتقي الرئيس دبوسي بحضور قمر الدين ودنكر
الشمال نيوز – عامر الشعار


سفيرة سريلانكا ويجيراتني مندس تلتقي الرئيس دبوسي
بحضور رئيسي بلديتي طرابلس والقلمون
إلتقت سفيرة سيريلانكا في لبنان ويجيراتني مندس رئيس غرفة طرابلس ولبنان الشمالي توفيق دبوسي بحضور رئيس إتحاد بلديات الفيحاء ورئيس بلدية طرابلس المهندس أحمد قمرالدين والحاج طلال دنكر رئيس بلدية القلمون.
أعربت السفيرة مندس خلال اللقاء عن سعادتها بتعزيز العلاقات اللبنانية السيريلانكية في شتى المجالات و” إقامة تعاون مشترك على صعد مختلفة، كما أعطت صورة واضحة عن بلدها وشعبها وما تتمتع به سريلانكا من مزايا إقتصادية وسياحية وثقافية وحضارية جعلتها محط أنظار السياح من مختلف دول العالم”.
من جهته الرئيس دبوسي رحب بالسفيرة مندس معتبراً أن ” لبنان وسريلانكا دولتان صديقتان ترتبطان بعلاقات تعاون نأمل أن تتعزز لما فيه مصلحة الشعبين والدولتين على مستويات عدة من خلال طرابلس التي لديها مبادرة تجعل منها “عاصمة لبنان الإقتصادية”وتمتلك الآفاق الرحبة لإقامة أوسع علاقات التبادل التجاري والإستثماري مع المجتمع الدولي بكل مكوناته”.