اخبار عكار والشمال

فعاليات فنيدق ولجنة الصلح أدانوا حادثة حرار : لتسليم المجرم وعدم الإنجرار نحو الفتنة وحقن الدم

الشمال نيوز – عامر الشعار

فعاليات فنيدق ولجنة الصلح أدانوا حادثة حرار : لتسليم المجرم وعدم الإنجرار نحو الفتنة وحقن الدم

أدان أهالي وفعاليات فنيدق ولجنة الصلح والمخاتير في المنطقة بحضور النائب وليد البعريني والمفتي زيد زكريا؛ والخورأسقف إلياس جرجس ؛ رئيس اتحاد بلديات جرد القيطع و منسق عكار في تيار المستقبل الاستاذ عبدالاله زكريا ؛ الرئيس السابق لبلدية فنيدق أحمد عبده البعريني حادثة إطلاق النار على مقهى في بلدة حرار والتي أدت إلى جرح 4 أشخاص ووفاة شخص من آل كساب.

ودعا المجتمعون قاطبة عقب لقاء في مكتب النائب البعريني إلى “تسليم المجرم وسوقه للعدالة ومطالبة عائلاتهم بذلك وإننا كلجنة صلح نرفع الغطاء عنهم وسيتحملون عاقبة أي تأخر أو تلكؤ في ذلك تجاه الناس والجوار وتجاه القضاء والأجهزة الأمنية” .
كما دعا المجتمعون الجميع إلى “تهدئة النفوس ولعدم الإنجرار نحو الفتنة التي تعمل أياد خفية على زرعها في منطقتنا الوادعة ووجوب صون المنطقة من كل شر وحقن الدم فيها”.

وطالبوا الدولة والأجهزة المعنية للاسراع في “تطويق الحادثة في أسرع وقت ولتدخل الجيش والضرب بيد من حديد بكل المخلين بالأمن ولعدم التساهل بمن يتعرض لأرواح الناس” سائلين الله الشفاء العاجل للجرحى والرحمة للفقيد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى