النائب مطر: لن أتحالف مع مَن أضعف طرابلس
الشمال نيوز – عامر الشعار

النائب مطر: لن أتحالف مع مَن أضعف طرابلس
أقام النائب إيهاب مطر، بأمس، مأدبة فطور في مطعم “بيتنا” في طرابلس على شرف عدد من الأهالي.
واستمع مطر إلى هموم ومطالب الأهالي في المدينة، مؤكداً وقوفه إلى جانبهم في كل الظروف، وتمسكه بمبادئه وقناعاته الوطنية وبخطّه السياسي السيادي الذي يعمل لمصلحة لبنان وطرابلس أولاً.
ناقش النائب مطر مع الحضور آخر التطورات المحلية والإقليمية، معتبراً أن سيادة لبنان خطّ أحمر، ويجب العمل بما يصبّ في مصلحة اللبنانيين.
وتطرّق إلى الاستحقاق النيابي المقبل، مؤكداً أنه لن يتحالف مع مَن ساهم في إضعاف طرابلس، قائلاً: “لا أؤمن بأن الحاضر يلغي الماضي، خاصةً أنني مسؤول عن ثقة الناس التي وضعوها بي، ولا يمكنني التحالف مع مَن يكسر من هيبة وكرامة طرابلس”.
وقال: “لا يمكن القبول بعزل صوت المغترب اللبناني وحصره بستة نواب، وبالتالي علينا محاربة كل هذه الطروحات من أجل أن يحصل المغترب على حقه بالاقتراع الكامل من دون أي تهميش”.
أضاف: “عندما نتحدث عن طرابلس، يعني ذلك توظيفات واستشفاء غير موجوة، وبنى تحتية مهترئة، وواقعاً مريراً ليس نتيجة اليوم بل نتيجة سنوات وعقود، وبالتالي من مسؤوليتنا تغيير هذا الواقع المرير”، معتبراً أن “مدينتنا مهملة، وهذا واقع مرير يؤكد أن الإنماء مرتبط بالسياسة، وبالتالي يجب أن تكون هناك خيارات سياسية صحيحة، وبأشخاص لديهم الكفاءة وحبّ الخدمة العامة وحرص على مدينتهم”.
وختم النائب مطر اللقاء بالتشديد على أنه كان ولا يزال إلى جانب الأهالي، ويمدّ يده لكل من يريد العمل لمصلحة طرابلس وأهلها، من أجل تحسين الأوضاع المعيشية والاجتماعية والاقتصادية السائدة، قائلاً: “سأبقى إلى جانبكم دوماً”.
#لبنان #الشمال #طرابلس #إيهاب_مطر