Uncategorized

الحراش: لفك الاشتباك السياسي بين السلطة السياسية والسلطة القضائية

الشمال نيوز  – عامر الشعار

في جولة له في بلدة بينو حارة الضهر وبلدة عين يعقوب دعا منسق التيار العربي المقاوم الشيخ عبدالسلام الحراش الى فك الاشتباك السياسي بين السلطة السياسية والسلطة القضائية وبين القضاة انفسهم بالاحتكام الى الدستور والقانون. وعدم المساهمة في اسقاط هيبة الدولة امام مواطنيها الذين سئموا هذه الممارسات في العمل السياسي والقضائي…واذا كان القضاء أخلى سبيل موقوفين تذكرهم بعد اكثر من سنة فهناك الالوف ممن ينتظرون الافراج عنهم بسبب التعسف باستعمال السلطة القضائية التي يلجأ اليها الناس في نزاعاتهم…أن حريات المسجونين الابرياء’الذين ينتظرون الفصل في دعاويهم هي ملك لهم ويترتب عليها مساءلة من يعيشون ترفا في العمل القضائي ولا يأبهون لآلام الاسر التي تفتقد معيلها وتنتظر عودته والتي يحول كسل بعض القضاة في انفاذ ذلك…وختم الشيخ الحراش : امام هذه المشاهد في قصر العدل وادارة الملفات باستنسابية نحن ننحاز الى الموقوفين من اللبنانيين الابرياء لا سيما مابات يعرف بالموقوفين الاسلاميين ..وسيأتي اليوم القريب الاجل لنقول كلمتنا ونبذل جهدنا في هذا المجال حتى لا يغتال العدل في غرف القضاة الفاشلين …فإما فصلا وإما تنحيا الى بيوتهم..

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Speed up and optimize your PC with CCleaner

CCleaner is the number one tool for cleaning your PC.
It protects your privacy and makes your computer faster and more secure.