اخبار عكار والشمال

البخاري وزكريا والجلال وزعوا المساعدات على النازحين السوريين في عكار

البخاري وزكريا والجلال وزعوا المساعدات على النازحين السوريين في عكار

الشمال نيوز  – عامر الشعار

AXXZZA A Z2

تصوير عامر عثمان ومحمود صالح

وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الاشقاء في سوريا بالتعاون مع ائتلاف الجمعيات الخيرية في لبنان مساعدات إنسانية على النازحين السوريين وشملت 500 عائلة نازحة في عكار وذلك في مركز الإئتلاف على مفرق برقايل، بحضور القائم بالأعمال السعودي في لبنان وليد البخاري ومفتي عكار الشيخ زيد زكريا ورئيس الائتلاف في عكار والأستاذ وليد الجلال مدير الحملة في لبنان.

AXXZAA IMG-20170126-WA0105 IMG-20170126-WA0189 IMG-20170126-WA0190 IMG-20170126-WA0191A MM

زكريا
مفتي عكار الشيخ زيد زكريا قال “نتشارك اليوم مع المملكة العربية السعودية في هذه الحملة المباركة التي أطلقها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز هي امتداد لحملات سابقة نصرة للشعب السوري المشروع الذي يعاني الأمرّين ويستحق كل دعم ومساعدة”.

وأضاف” نستبشر خيراً بهذه الحكومة وهذا العهد برئاسة فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ودولة الرئيس الشيخ سعد الحريري حين وضعت وزارة لشؤون النازحين علها تبلسم جراحهم وتعنى بشؤونهم ونركز على ضرورة الاهتمام بالجوانب الصحية والإنسانية وإيلائها الإهتمام المطلوب وفي الاهتمام بالجانب الأمني في هذا البلد إذ نرى تفشي الجريمة، ونشد على أيدي القوى الأمنية التي تقوم بدور كبير في إحباط الحوادث التفجيرية والإرهابية وندعو إلى كف يد المجرمين مع انتشار حوادث السلب والخطف هنا وهناك”.

وختم “نشكر حكومة المملكة العربية السعودية على هذه اللفتة وهي التي كانت من السبّاقين في إغاثة النازحين السوريين في لبنان والأردن وتركيا وفي أماكن انتشارهم”.

IMG-20170126-WA0105 IMG-20170126-WA0116 IMG-20170126-WA0189 IMG-20170126-WA0190 AXXZZA AZZAE A Z A Z2 A ZZZA AZZZAER

الجلال
ممثل الحملة في لبنان وليد الجلال ألقى كلمة المملكة فقال “بتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده المشرف العام على الحملة السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا وسمو ولي ولي العهد تباشر الحملة في الشتاء نشاطها لاستهداف النازحين السوريين في لبنان وسوف تستهدف 75 ألف عائلة سوف يتم التوزيع لها ولدينا 3 مشاريع ضمن مشروع واحد من كسوة الشتاء و البطانية والأواني المنزلية والحقيبة الصحية وإجمالا سوف يتم التوزيع لحوالي الألف عائلة بين عكار والبقاع”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى