اخبار عكار والشمال

الناشط الاجتماعي امين عثمان ( الشيخ ) متوجهاً برسالة من القلب الى قلب طرابلس وناصرها

الشمال نيوز – عامر الشعار

الناشط الاجتماعي امين عثمان ( الشيخ ) متوجهاً برسالة من القلب الى قلب طرابلس وناصرها

نشر الناشط الاجتماعي امين عثمان ( الشيخ ) عبر حسابه ما يلي :
بسم الله الرحمن الرحيم ، ابدأ كلامي منبعثاً بي ايماني بالله ، اذا كنت تحب بصدق فتوكل على الله ولا تفقد الامل واذا كنت كاذباً فأرحل وتحدث عن القضاء والقدر ، لطالما ومنذ ان عرفتك يا طبيب الفقراء يا عوناً للمساكين يا سنداً للمستضعفين ويا ناصراً للطرابلسين خاصةً ولاهل الشمال عامةً ، عندها عرفت معنى الوفاء.
الوفاء هو بحر من الاخلاق والصفات الحميدة، لا يشوبه الغدر ولا يعرف الخيانة، أمواجه نسجتها خيوط الإخلاص، والمحبة، والاحترام، وسفنه قلوب رست مشاعرها على الطهارة، والبراءة، والنية الطيبة، والمحافظة على العهد، وبذل كل غالي من أجل الآخرين دون مقابل وبلا حدود .
نعم انه الاستاذ ناصر عدرا
الرجل الذي بصراحته في القول وإخلاصه في العمل ، كسب حب الناس ودخل الى قلوبهم ولكنه رفض الكرسيي بعد ان كان الوحيد الذي يستحقه من قلب الناس وليس بشراء اصواتهم.
نعم انك الشخص الذى وضع لمسة أخيرة مميزة على عمله وقال انا مع سعد رفيق الحريري وبذالك تكون وضعة تاجاً يا استاذنا كللة به جهودك .?❤️?

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى