ذنبه الوحيد أنه تأخر عن الإمتحان ربع ساعة ..!!
الشمال نيوز – عامر الشعار
وجهت والدة الفتى أمير سعدو صرخة مؤلمة تشكو فيها من ظلم لحق بابنها مع بداية امتحانات الشهادة المتوسطة من قبل رئيس او مدير المركز وقالت ما يلي ؛
وما زالت تنتقل عدوى الظلم في لبنان، حتى وصلت الى طلاب الشهادات المتوسطه ، حيث منع احد مدراء المراكز في مدرسة الايمان في طرابلس الى عدم السماح للطالب (امير سعدو ) الآتي من مدرسة ابن خلدون الرسميه بالدخول الى قاعة الامتحانات، وذنبه الوحيد أنه تأخر عن الدوام ربع ساعه فقط وسبب تأخيره كان يدرس طوال الليل فأخذته الغفوة عند الصباح، فهل هذا من العدل أن يحرم من الامتحانات ويبقى خارج الصف يبكي ويتوسل الى ذلك المدير الذي ليس في قلبه ذرة من الشفقة على هذا الطالب أيحق له أن يفعل هذا ؟؟لو وضع ابنه مكان ذاك الطالب كيف سيكون حاله ولكن للاسف نحن ببلد (معك واسطه بتمشي أمورك )الآن الطالب للاسف الشديد بوضع نفسي لا يحسد عليه فمن المسوؤل عن هذا الظالم ليحاسبه ؟؟؟للأسف نحن في لبنان دائما بدمار ولكن ليس بدمار حرب عسكريه إنما دمار نفسي لهؤلاء الشباب سواء كان على سبيل الدراسه او على سبيل العمل .
أضم صوتي وصوتي أمهات الطلاب في صف التاسع بمدرسة ابن خلدون ليصل صوتنا إلى من بقي في قلبه من المسؤولين ذرة من الرحمه والانسانية.