رعد والأمين عند اللواء إبراهيم بتكليف من مفتي الجمهورية للبحث في عودة المحتجزات في مخيم الهول في أربيل

الشمال نيوز – عامر الشعار


رعد والأمين عند اللواء إبراهيم بتكليف من مفتي الجمهورية للبحث في عودة المحتجزات في مخيم الهول في أربيل.
بتكليف من سماحة مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ الدكتور عبد اللطيف دريان قام عضوا المجلس الشرعي الإسلامي الأعلى فضيلة الشيخ أمير رعد والشيخ الدكتور أحمد الأمين بزيارة لسيادة اللواء عباس إبراهيم المدير العام للأمن العام.
وقد تم البحث في موضوع النساء وأبنائهنَّ المحتجزات في مخيم الهول في أربيل في ظروف معيشية صعبة تفتقر الى أدنى المتطلبات الصحية والإجتماعية.
ومن المنطلق الإنساني والأخلاقي والوطني قام الوفد المكلف من سماحته مع بعض أهالي وأقرباء المحتجزات بالطلب من سيادة اللواء بالعمل لعودتهنّ لأحضان أهلهنّ ووطنهنَّ للحد من معاناتهنَّ في الخارج.
وقد رحب سيادة اللواء بوفد صاحب السماحة ومرافقيهما من الأهالي وتبين أنه عمل على هذا الملف لإعادة أكثر من تسعين شخصاً من النساء والأولاد والأمر يتطلب متابعة مع رئاسة مجلس الوزراء.
وسيقوم ممثلا سماحة المفتي، رعد والأمين باستكمال الزيارات والمتابعة ليصل هذا الملف الى نهايته الإيجابية بتوفيق الله .