اخبار عكار والشمال

بو ناصيف يشارك في فعالية “Startup Tea Time” التي نظّمتها قناة عزّ في طرابلس

الشمال نيوز  – عامر الشعار

شاركتُ في فعالية “Startup Tea Time” التي نظّمتها قناة عزّ في طرابلس، وهي مبادرة رائدة تحتفي بالشباب والنساء الذين قرروا أن يحوّلوا أفكارهم إلى مشاريع ناجحة، وأن يكتبوا قصص نجاحهم بأيديهم، بعيداً عن ثقافة الانتظار واليأس.

لقد سرّني أن أستمع إلى أصحاب المبادرات الذين أثبتوا أن النجاح لا يبدأ برأس مال كبير، بل بفكرة، وإرادة، وقرار شجاع بخوض التجربة. فكل مشروع ناجح كان في يومٍ من الأيام مجرد حلم، وما حوّله إلى واقع هو الإيمان بالفكرة، والعمل الدؤوب، والإصرار على النجاح.

إن دعم ريادة الأعمال ليس ترفاً، بل هو استثمار في مستقبل طرابلس والشمال ولبنان. فكل مبادرة تنجح تعني فرصة عمل جديدة، وكل شاب أو شابة يختار الإنتاج والعمل يضيف لبنةً في بناء وطن يستحق الحياة.

ومن موقعي في العمل العام، أؤمن بأن مسؤوليتنا لا تقتصر على إطلاق المواقف، بل تمتد إلى احتضان الأفكار، وتشجيع المبادرات، والمطالبة بسياسات تفتح الأبواب أمام الشباب، لأن الإستثمار الحقيقي يبدأ بالإنسان قبل أي شيء آخر.

كل التحية لمن نظّم هذه الفعالية، ولكل رائد ورائدة أعمال اختاروا أن يبدأوا بشجاعة رغم كل الصعوبات.

طرابلس التي تُنجب أصحاب المبادرات، قادرة أيضاً على أن تكون مدينة الفرص، متى آمنّا بشبابها ووقفنا إلى جانبهم.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى